有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇饿了没及时吃到东西。伤害胎儿么

孕妇饿了没及时吃到东西。伤害胎儿么

已回复

匿名 22 2016-12-24 18:04:25 来源:
孕妇饿了没及时吃到东西。伤害胎儿么
  • 孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788

意见建议:你好,根据你说的情况,这当然会有影响,孕妇饿了就要吃东西,因为胎儿也要吸收营养,如果营养供给不足的话会影响胎儿的发育的。所以建议你在饿了的时候就随时补充能量,你可以随时准备一些蛋糕,面包,牛奶,之类比较方便食用的食物在身边。

2016-12-24 18:06:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,多发性子宫肌瘤,子宫肌瘤,月...

向我提问   已帮助用户:777

意见建议:您好!孕妇的饮食建议少吃多餐,可以保证血糖的稳定,血糖过高容易导致胎儿肥大,血糖不足又会影响胎儿发育。另外,饮食多样化,不挑食,肉蛋乳蔬菜水果都要有。

2016-12-24 18:20:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇饿了没有及时吃东西,胎儿也会感觉饿吗?会不会有...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 孕妇饿了没有及时吃东西可能会导致营养不良,影响胎儿发育的,建议还是定时饮食为好。做好产检,产检没问题的话就没事的。
2016-08-06 17:35:46
相关问答
孕妇饥饿对肚里胎儿好吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,是会引起胎儿营养不良的发生的,一定要注意了,现在一定要注意休息,可以多吃鸡鱼、排骨、水果、蔬菜来促进胎儿的生长发育的。
2015-09-14 16:34:41
相关问答
孕妇如果肚子饿了没有及时吃饭,对胎...

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你的情况应该是问题不大,先观察吧,孩子不会因为一时的营养不足就出现问题的,应该是不会影响发育的。注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
意见建议:营养要全面均衡,所以孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食。饮食宜清淡,少量多餐,避免食用甜食、高热量点心、肥肉、油炸食物等。不宜食用含盐过高的食物,如腌肉、火腿、咸鱼、豆腐乳等。避免食用刺激性的东西,如辣椒、咖啡、浓茶等。不可多食用淀粉含量较多的食物及水果。
2015-02-19 18:06:44
相关问答
胎儿足月后孕妇会容易饿吗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好!孕妇食欲大是正常的。 但是容易困的话,建议做个血脂和血常规检查,不要吃高脂肪的食物。
2016-10-01 21:13:47
相关问答
孕妇长时间弯腰会伤害到胎儿吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

意见建议:您好,孕期弯腰动作对胎儿没有明显影响的,胎儿在子宫的羊水中活动,不会因为孕妇的一个动作而影响到的,不要太多担心了.孕晚要每周做一次孕期检查为好,观察胎儿和孕妇本身的进展情况,同时建议孕妇现在可以给宝宝听音乐了.
2015-11-26 19:23:57
相关问答
彩照对孕妇和胎儿有伤害吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,常规检查的话,是没有太大的影响的,不用过多担心,其次在怀孕期间,一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的,中期是需要补钙的,在前后三个月不可以性生活的。
2015-11-05 11:56:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇饿了没及时吃到东西。伤害胎儿么