有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 人流会影响以后的生育能力吗?

人流会影响以后的生育能力吗?

已回复

会员50011367 24岁 2016-12-24 15:26:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我做过一次人流了,现在又怀孕了,但是目前正处于事业的上升期,很怕生孩子会影响自己工作的情况,想缓缓,再生孩子,可是听说人流多了不好,怕影响以后的生育。
  • 怀孕多少天可以做人流手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痈

你好过多的人流会使子宫内膜变薄,是会影响生育的,但是一两次的人流影响不大,尤其是,术后,休息好了得到就一定不会有影响,建议谨慎。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
避孕药失败对孩子影响大吗?

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:您好:这个孩子迟早是要的,与事业有冲突的话,可以和家人交流,商议好的。
意见建议:在这个平台上都是职业的医生,是不能给您支招做人流的。不管是什么情况,这也是生命,不能草率对待的。希望谨慎考虑。
相关问答
老婆怕生孩子

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好考虑有一定的关系,因为她还不知道做妈妈的幸福. 还有可能是因为你没有给他足够的勇气让他做一个幸福的妈妈.
相关问答
孩子该要吗?怕生下来不健康

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好怀孕早期服用药物对胎儿有一定的影响但也因人而异.如果你想保留胎儿建议你做好孕产期保健严密观察胎儿的发育定期产前检查建议如果不想要这个孩子的话最好到正规公立医院进行看诊
相关问答
人一次人流会影响怀孕吗?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 你好,做过一次人流一般情况下是不会影响第二次怀孕的.你做过输卵管通液,不知是否通畅?如果通畅,而且监测有正常的排卵,那么现在试孕5个月未成功受孕,就有必要做进一步的检查.
意见建议:一是男方要查精液常规,虽然以前正常,有时精子质量是会有所改变的.二是免疫学检查,看是否存在抗精子抗体或子宫内膜抗体等.三是要减少紧张和压力,保持平和的心态,过于紧张不利于受孕.
相关问答
人流不到半年,怀孕会影响孩子和妈妈吗

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:你的这种情况需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,如果发现胎儿异常,及时做处理。祝你健康。
相关问答
我人流一个月又怀孕了,现在想把孩子在拿掉,会影响我...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:16738
病情分析: 您好!流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在。如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响.
意见建议:意见建议::建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流会影响以后的生育能力吗?