有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 泪道阻塞哪儿看好.谢谢

泪道阻塞哪儿看好.谢谢

已回复

会员50010821 39岁 2016-12-24 16:10:06
泪道阻塞哪儿看好.谢谢
  • 泪道阻塞病是泪襄炎药物能看好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:鼻窦炎,过敏性鼻炎,扁桃体炎,鼓膜穿孔,鼻息肉,听...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:一般的正规医院都可以处理,可以根据具体的阻塞原因治疗。
意见建议:具体建议正规医院眼科检查治疗,一般的都能治好的

相关问答
泪道阻塞病是泪襄炎药物能看好吗

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况,如果局部反复发作炎症现象有可能会导致泪道阻塞在这种情况的时候。
意见建议:我们首先可以局部热敷促进局部血液循环,同时配合口服清热解毒口服液口服阿莫西林,配合使用一些氯霉素滴眼液和红霉素眼膏。
相关问答
泪道阻塞再通上海哪里能看好

职称:护士

专长:脑萎缩

向我提问   已帮助用户:1560
指导意见:你好,泪囊炎一般首先 保守治疗局部热敷,建议首先滴眼药水和冲洗泪道.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用2小时一次洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次而且应该单独使用防止反复感染.还是不行的话手术治疗.
相关问答
我眼睛经过检查医说是泪襄炎泪道

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
问题分析:你好,泪囊炎就是泪道不通畅引起的经常性流泪,有眼屎等症状,做泪道冲洗检查,有脓液返流即可确诊,使用眼药水治疗是无效果的。
意见建议:这种症状吃药效果不佳,只有做泪囊吻合术进行改善,没有其它疗法。
相关问答
你好,我想咨询泪道阻塞

职称:护士

专长:临床各科

向我提问   已帮助用户:4562
病情分析: 你好,泪道阻塞时间长了,会造成慢性泪囊炎,对眼睛的危害极大,因此一旦发生慢性泪囊炎要及时治疗,以保护眼球。
意见建议:1对患病不久鼻泪管未完全堵塞的病例,点抗生素眼药水,每日4~6次,点药之前,挤净分泌物,作泪道冲洗,冲洗后注入少量0.25%氯霉素液l加0.5%可的松及1:5000糜蛋白酶,同时应治疗鼻腔疾病。2如鼻泪管仅部分狭窄,可试作泪道探通术或鼻泪管插管术。3泪点和泪小管正常者,可作泪囊鼻腔吻合术。4如泪囊过分狭小,或病人年老体弱,或伤后合并有严重瘢痕者,可行泪囊摘除术。
相关问答
泪道阻塞

职称:医师

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
问题分析:根据你的描述泪道堵塞容易引起泪囊炎,可出现遇风流泪,眼屎多,局部肿胀等。
意见建议:建议消除紧张,轻者可局部热敷按摩,选择抗生素眼药水滴眼。泪道狭窄或堵塞的,可考虑泪道冲洗或穿通术治疗即可。
相关问答
我得泪道阻塞

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3936
病情分析: 你好,泪道阻塞是泪液不能流入鼻腔而流处眼睛外。
意见建议:通过泪道冲洗、泪道探通和泪道X线碘油造影等可以明确阻塞的部位,然后采取不同治疗方法。如泪道扩张术、泪小管吻合术和泪囊鼻腔吻合术等。泪道阻塞女性多于男性,一般积极诊治,大多数可以痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

泪道阻塞哪儿看好.谢谢