有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 产后用老中医护肤品对奶水有影响吗?

产后用老中医护肤品对奶水有影响吗?

已回复

会员50005440 22 2016-12-24 15:26:10
产后用老中医护肤品对奶水有影响吗?
  • 哺乳期用面膜和护肤品会对奶水有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 河间市妇幼保健院 妇产科

专长:霉菌性外阴炎,盆腔炎,滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24714
问题分析:产后用老中医护肤品对奶水没有影响的,也不影响奶水质量,而影响宝宝发育。
意见建议:平时多吃汤汤水水,多吃鲫鱼汤或猪蹄汤,保证充足的时间睡眠,从而保证奶水质量

2016-12-24 15:30:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
哺乳期用面膜和护肤品会对奶水有影响吗

职称:护士

专长:月经失调性不孕症,不排卵,功血,阴道炎,妇科炎症,妊娠高血压,月经不调

向我提问   已帮助用户:3578
问题分析:一般情况下,哺乳期最好尽量少用。化妆品内都含有化学物质,虽然很少但是尽量少用
意见建议:建议哺乳期期要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,另外要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可以多喝汤水类,如鱼汤、鸡汤等,有助于乳汁的分泌,
2016-12-23 20:49:27
相关问答
产后奶少催奶对孩子有影响吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:23177
病情分析: 您好,就您的情况不需要担心的,不影响宝宝哺乳的。
意见建议:没什么影响。可以多喝骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等。
2016-12-19 18:16:12
相关问答
产后7天可以吃花生吗?会对奶水产生影响么

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑是能吃花生的,没有什么影响,别担心,平时多吃蔬菜水果和富含蛋白质类食物。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
2015-08-17 16:07:26
相关问答
产后通乳,奶水量少

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,产后奶水是一少不够吃的话,只有吸时间长一点,这对孩子没什么影响,但您最好是多吃点下奶的营养食物,像排骨汤,猪蹄汤之类的,也可找中医针灸一下
2016-11-28 05:32:12
相关问答
今天产后七天了,奶水少,还感冒

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:奶水不够,建议可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋.都还是挺管用的.平时注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。
2015-02-28 10:21:15
相关问答
哺乳期能用护肤品吗?对奶水没有影...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:你好;哺乳期是不能呢更实用护肤品的,由于护肤品含铅量都超标。以及有异味等。
意见建议:就能够导致宝宝含铅量超标,形象宝宝的智力,如果宝宝对异味过敏,你用后就可能导致宝宝过敏,所以是不能使用的
2016-01-16 23:08:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
697|

下奶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后用老中医护肤品对奶水有影响吗?