有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 唇毛重的人怎么样脱毛?

唇毛重的人怎么样脱毛?

已回复

会员49957242 19岁 2016-12-24 08:09:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
唇毛重的问题该怎样解决呢?能否通过脱毛的方法,我的唇毛特别的强,因为唇毛的问题,我感觉非常的自卑,以前经常用手去拔,可是由于太疼了,而且还总是长,我该怎么办?能不能脱毛呢?
  • 我的唇毛重怎么样脱毛好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。

相关问答
我的唇毛重怎么样脱毛好?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。
相关问答
顽固性的唇毛

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 唇毛是指唇上的汗毛,通常指女性唇边较为粗黑浓密的汗毛,影响美观。究其原因,可归结为肾上腺皮质激素分泌过多和身体内分泌失调造成。
意见建议:利用面部专用漂白剂将漂白深色唇毛,颜色变浅后,唇毛就不再那么显眼
相关问答
唇毛重怎么样脱毛最好呢?

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
相关问答
我的唇毛重怎么样脱毛呢?

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
相关问答
女性的唇毛重应该怎么进行脱毛?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,激光脱毛方法,能够永久性的脱去毛发,所以女孩子唇毛重可以采取激光脱毛的方法摆脱有“胡子”的困扰。
相关问答
唇毛重怎么样脱毛才好?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

唇毛重的人怎么样脱毛?