有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假前五天做了HCG值为0,孕酮值15.7箭头是上

例假前五天做了HCG值为0,孕酮值15....

已回复

会员49857761 36 2016-12-23 14:16:34
例假前五天做了HCG值为0,孕酮值15.7箭头是上升的,是不是测得有点早

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 烟台市中医院 妇产科

专长:高血压、妇科,普内,中医,心理咨询

向我提问   已帮助用户:21353
问题分析:你好 在临床上,同房后7天就可抽血化验HCG确诊是否怀孕。
意见建议:根据您的描述,如果同房在7天后,HCG为0基本可以确定没有怀孕。孕酮值只有在确定怀孕后才有意义。

2016-12-23 14:51:15

相关问答
帮我看一下,孕酮是不是上升了?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 你这个的话是说明你的孕酮是升上去了的,目前看的话是属于正常的
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置
2016-08-22 04:37:20
相关问答
想咨询一下孕酮值正常吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那要是你检查B超胎儿发育也是正常的情况下这个孕酮得水平是正常 得情况得,是没有问题得
意见建议:注意卫生,定期检查看看胎儿发育是不是正常的情况得,饮食营养均衡
2015-01-07 21:50:24
相关问答
呕吐反应加重是不是hcg值在上升?

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49917
问题分析:你好,呕吐反应加重和hcg值在上升是没有关系的,如果怀疑有问题,应该及时的去医院做个血HCG检查,看看是不是在正常的范围内。
意见建议:停经40天左后,尿妊娠试验阳性,需要做一次超声检查,确定是怀孕,且是“宫内孕”,排除“宫外孕”。并且要确定是活胎,即可见胎芽和心管博动为准,否则要复查。
2016-07-23 12:49:57
相关问答
,HCG值降了又上升,是不是人流失败

职称:护士

专长:妇科的常见病

向我提问   已帮助用户:7752
病情分析: 你好,一般来说尿HCG在人流后一周内都是阳性的,请不要太担心的。人流后需要1-2周的时间恢复体内的激素水平。
意见建议:建议您2周后复查体内激素和查B超明确是否流干净,若还是阳性,则人流手术没成功,若不是,则说明已经成功了。
2015-06-17 20:33:11
相关问答
医生你好,hcg值59.14表示受孕多久

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
你好,10月3日采血结果HCG值是59.14,箭头上升,孕酮值是29.95箭头上升,这说明已经怀孕了。由于血HCG值是59.14,数值不高,考虑怀孕的时间还不长。但是,由于与怀孕后胚胎发育的好不好有关系,HCG的升高速度的快慢也就不同。所以,仅凭HCG数值来判断怀孕的时间,很不准确。再就是,由于你的月经周期不准,那么及时处理的排卵日期也就不准,不好做参考。建议:做B超检查,了解孕囊的情况是否正常?然后,根据孕囊的大小利普刀怀孕的时间,从而判断孩子是谁的?
2016-12-17 20:49:16
相关问答
你好,我19号查的孕酮是10.67,血HCG值是...

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,目前的结果是怀孕早期的表现,但是孕酮值较低,建议继续接受治疗,避免流产。
2016-05-25 13:53:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假前五天做了HCG值为0,孕酮值15.7箭头是上