有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 经常有幻觉,

经常有幻觉,

已回复

会员49855990 26岁 2015-06-29 00:05:15
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,医生。我去年有一次晕倒,抽搐口吐白沫。今年八月晕过一次,九月晕了一次五六分钟,口吐白沫抽搐,眼睛上翻。有时候走神,听不见别人说话,会有幻觉。这几种情况比较多。这是不是癫痫
  • 羊角风症状羊角风遗传吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北邢台桥东妇幼保健站 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
你好,应是癫痫的发作,建议去医院做脑电图检查,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,预后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果.,有一少部分适合手术治疗,比如脑肿瘤、脑出血等器质性病变。但手术治疗也有复发的可能。术后还需要坚持服用药物治疗。药物治疗建议采用以补益心肾、涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、平肝泻火的中药汤药进行治疗,调理身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。中药副作用小,标本兼治,治愈后不易复发。可以达到很好的治疗效果

2015-06-29 00:10:15

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:可能与癫痫病有关的,建议看看神经内科医生,完善脑电图等检查,明确诊断,再考虑治疗。建议您到医院做详细的检查,对症治疗.排除一些脑部疾病的

2015-06-29 00:11:24

相关问答
羊角风症状羊角风遗传吗?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
您好!他那个右脑是老梗塞引起的还是手术后的软化灶也不好说.如是有手后的片相比就可以鉴别.如果这是继发的癫痫的话可能治疗是好一点.如果原发性的可能只能吃药预防.祝你身体健康.
2015-04-16 15:46:07
相关问答
羊角风人可以结婚吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
从观点出发原发性癫痫患者应禁止结婚生育但在我国尚无明确规定以下几点供参考  (1)禁止近亲婚配特别应禁止双方均是原发性癫痫的近亲患者婚配和生育  (2)应劝阻双方均患原发性癫痫的非血缘关系的患者结婚特别是一方或双方有癫痫家族史者如已结婚者应禁止生育  (3)癫痫患者的父母一方或双方均有癫痫患者本人又已生过患癫痫的子女应禁止生第2胎  (4)全身大发作型癫痫患者又有广泛的棘慢复合波或多灶性棘波脑电图表现且同胞中也有类似脑电图异常的患者可与正常人结婚但应禁止生育  (5)癫痫患者择偶时应作脑电图检查如对方也有脑电图异常特别是有痫样放电时两者不应结婚结婚后也应禁止生育  (6)女性癫痫患者又有明确家族史者如已结婚应禁止生育(7)无明确癫痫家族史和家系脑电图异常的癫痫患者在育龄期内癫痫治愈(包括脑电图恢复正常)1年后可生育治疗癫痫渗透激活疗法治疗效果非常好的运用国际先进的高分辨率的动态脑电图检查找出致痫胞体通过电脑导航精准定位渗透到神经元胞体内促进神经元代谢加快渗透激活受损神经元细胞直至功能恢复平衡异常放电使神经元胞体细胞膜内外电位差恢复正常疏通胞体膜上离子通道恢复脑内机体各项功能彻底杜绝癫痫发作达到癫痫临床治愈祝你早日康复胚胎发育早期的3周-8周最为重要缺氧和药物可能对胚胎造成损害.尤其是癫痫大发作可能造成胎儿的缺氧危害极为严重.因此妊娠早期如有癫痫大发作的孕妇应考虑中止妊娠.非痉挛性的发作一般危害不大.大部分妊娠早期的癫痫大发作均是由于病人擅自减药停药所致.另外对胎儿的影响主要来自母亲.所以癫痫没有彻底好不能要小孩的需要在病情稳定2年后停药半年才可以要小孩的.
2015-06-03 18:03:03
相关问答
癫痫和羊角风一样啊?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,癫痫俗称羊羔疯,由于大脑神经元细胞群复方超同步异常放电所致的复方性、发作性、短暂性中枢神经系统功能失常为特性脑部疾病,临床上常见的症状:突然失去意识、四肢抽搐、口吐白沫、双眼上翻,诊断癫痫两个基本特征反复性和发作性缺一不可,癫痫常见病因如:先天性脑部发育不全,高热惊厥,惊吓,脑外伤,脑炎,脑颅感染等等,建议去医院做脑CT和脑电图检查确诊
2016-12-15 20:22:08
相关问答
今年开始有出现过抽搐的症状.但不是像羊角风那样长时间抽搐口...

职称:医师

专长:消化内科,胃溃疡、胃炎

向我提问   已帮助用户:37719
问题分析:你好,根据你的描述的情况,你这个可能是要考虑脑部的问题引起的。
意见建议:做一个核磁共振成像检查看看,看看有没有什么问题,
2016-05-16 18:39:49
相关问答
抽搐或晕倒口吐白沫是癫痫吗

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
一、是什么造成癫痫发作是因造成癫痫的原因为诱发因素的存在:癫痫发作多系突然发生,无明显诱因。但也有一些青少年癫痫病因,确实有诱发因素的存在,这种诱发因素可能周期性出现,如发作可与内分泌因素或月经有关,另一些诱发因素则系不规则发生。患上癫痫病的最大因素是遗传因素:指对青少年癫痫的遗传易感性。大量研究证明,青少年癫痫和遗传因素有关。遗传可以影响细胞膜离子通道的功能,降低惊厥阈值,引起神经元放电。已证实或推测与遗传因素有密切关系的癫痫综合征,包括儿童及少年失神性癫痫。二、家庭中用手机煲电话粥都会影响癫痫生活中人与人交流会用到手机等等,一些学生喜欢长时间用手机跟朋友聊天,这也可能是导致青少年癫痫的病因。手机通话时会发出电磁波,而癫痫又是大脑细胞异常放电的一种中枢神经系统疾病。
2015-08-03 08:07:07
相关问答
羊角风人不能吃什么?羊角风医院?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好一般来说可以和正常人一样饮食不需要特别忌口但日常生活中要注意不要暴饮暴食不要一次喝大量的水和大量进食甜食因为有时胃受到牵张也可导致发作应戒烟、酒、少饮浓茶和浓咖啡等具有兴奋性的饮料最好少吃过分辛辣的刺激性食物应多吃水果、蔬菜及富含蛋白质的食物癫痫是一种临床综合症它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电导致大脑功能失调在治疗之前首先要查明原因分清类型对症治疗盲目的治疗是治不好病的癫痫本是一种慢性脑部疾病建议可采用中医基因调控疗法结合神经因子植入疗法规范系统的治疗虽然很多西药能达到控制癫痫病的发作但药物的治疗只是控制而没达到根本性的治愈并且西药对人身体的毒副作用很大所以现在不提倡药物治疗运用国际先进的高分辨率的动态脑电图检查找出致痫胞体通过电脑导航精准定位渗透到神经元胞体内促进神经元代谢加快渗透激活受损神经元细胞直至功能恢复平衡异常放电使神经元胞体细胞膜内外电位差恢复正常疏通胞体膜上离子通道恢复脑内机体各项功能彻底杜绝癫痫发作达到癫痫临床治愈祝早日康复!
2015-05-09 02:29:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
755|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常有幻觉,