有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肺癌患者会有低热的感觉吗?

肺癌患者会有低热的感觉吗?

已回复

会员49811124 48岁 2016-12-23 07:12:01
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
得了肺癌病过后我咳嗽了很长一段时间,现在才稍微好一点。有这个肺癌咳嗽的时候痰多不说而且痰里有血,经常头晕胸口不舒服。得了病嗓子都哑巴了,都是咳嗽咳哑巴的。
  • 持续低热是肺癌的表现吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是肺癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并防止复发转移。

关注 已关注

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
你好,肺癌患者会出现低热。肿瘤堵住支气管后往往有阻塞性肺叶存在,程度不一,轻者仅有低热,重者则有高热,用药后可暂时好转,但很快又会复发。这是肺癌的早期症状中比较常见的一种。

相关问答
持续低热是肺癌的表现吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病、

向我提问   已帮助用户:2359
病情分析:您好,肺癌早期常见症状的具体表现有低热。肿瘤堵住支气管后往往有阻塞性肺叶存在,程度不一,轻者仅有低热,重者则有高热,用药后可暂时好转,但很快又会复发。 建议您还是去医院检查一下,祝您幸福
意见建议:
相关问答
得肺癌的人多吗?

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
你好,对于很多的肺癌患者朋友来说,自己的治疗问题一直都是困扰自己很重要的问题,在我国,每年因为肺癌死亡的人数不断的增加,尤其是因为肺癌患者在早期都不容易发现自己的疾病,这样给自己疾病的治疗也带来了很大的难度.
相关问答
肺癌与什么原因相关呢?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好,经过多年大量调查研究,目前公认下列因素与肺癌的病因有密切关系:长期吸烟可诱发鳞状上皮癌或未分化小细胞癌;大气污染,含有苯并芘致癌烃等有害物质污染等物质可通过呼吸道,皮肤进入人体;肺部慢性疾病可引起鳞状上皮化生或增生;遗传以及免疫机能降低,代谢活动、内分泌功能失调等也有一定影响。
相关问答
肺癌可以治愈吗

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的病人有检查出患了肺癌的病情了,那像这种病情在治疗上,通常是要先进行手术治疗是会比较好的
意见建议:而在手术治疗后,通常也是要进行化疗的好,但因为化疗的副作用较大,对身体上会有很大的伤害,那可在化疗期间同时结合上中医的辨症来进行对症治疗的,这样也是会有非常好的效果的
相关问答
肺癌会导致胸口痛吗?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
肺癌易出现锁骨转移,出现疼痛要及时去医院做骨扫描。肺癌疼痛怎么办?骨转移很难治疗,出现严重疼痛症状可以用止痛药,为达到更好的止痛效果可以吃人参皂苷Rh2(护命素,含量16.2%)胶囊,其与化疗联用可以很好的抑制癌细胞凋亡,而且缓解了化疗的副作用。
相关问答
早期肺癌做手术有效果吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
早期肺癌可以服用中药有效地抑制肿瘤生长消肿散结扶正固本滋阴润肺中药无毒副作用不伤身体增强免疫力.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肺癌患者会有低热的感觉吗?