有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 白癫风患者在饮食方面注意什么

白癫风患者在饮食方面注意什么

已回复

会员49706432 19岁 2016-12-22 12:35:41
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我弟弟最近不出门了,也不和同学打球去了,特比的让我纳闷了
  • 我弟弟不愿意出门,不和我们交流,是怎么回...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子...

白癜风患者加强日常防护也是很重要,少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处,祝早日康复!

相关问答
我弟弟不愿意出门,不和我们交流,是怎么回事

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。
相关问答
弟弟参加高考三次,都失败了,现在天天呆在家里,不和任何人说话,也不出门,这样又过了两年了。爸妈管不

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,你弟弟是因为多次的失败,打消了自己的自信心,关键是要帮助你弟弟找回自信心,要多关心他,不要拿高考的事情刺激他,多开导他,带他参加活动,找回自信心,让他做自己感兴趣的事情。
相关问答
您好,我家弟弟,今年26周岁,初一没读完,不和任何人...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8580
问题分析:你好对于你这种情况啊对身体不好啊,抑郁症的治疗方法很多,如心理治疗,睡眠剥夺治疗,光疗和电痉挛治疗等,但当代仍以药物治疗为主,心理治疗为辅.
意见建议:抗抑郁药是众多精神药物的一个大类,主要用于治疗抑郁症和各种抑郁状态.第一代经典抗抑郁药:包括单胺氧化酶抑制剂和三环类抗抑郁药.有条件的话去看看心理医生吧.
相关问答
总害怕不远出门不和人交流

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2924
问题分析:你好,我想你的问题可能是见人的时候对自己不自信,引起的紧张和焦虑情绪有此关联。
意见建议:1。试着到人多的地方去,不断和过往行人交流,试图给人们以微笑。 2。自我觉察恐惧来源于什么情结,之后每天给自己10分钟的思考,不断总结自己才能够不断面对新的问题和挑战。 3。建立自信心,正确认知自我,客观评价自我。
相关问答
不出门,不和人交流,整天在床上躺着

职称:主治医师

专长:精神科,失眠等疾病

向我提问   已帮助用户:4196
问题分析:有可能是精神分裂。症状为:个性突然改变,对人冷漠,社会功能丧失
意见建议:,不愿下床,日接三竿不起,出现幻觉或幻听,怀疑别人议论自己,怀疑别人对自己不友好,说话...
相关问答
我弟弟30了,单身。于家人关系不和,听不进去家人的好...

职称:国家二级心理咨询师

专长:老年期抑郁症,急性应激反应,焦虑症,强迫性障碍,旅途精神病,抑郁性神经症,人格障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:5423
心理分析:他不喜欢与外界来往,因为电脑满足了他的要求,也许他知道一生不可以这样过,但就是活在自己的世界里,不愿出来。
心理指导:当我们形成某种生活习惯时,明知这样不对,但就是不愿出来,固执的按照自己的思维模式走。要让弟弟走出来,首先要改变他的固定思维,找出他内心最重要的需求,他会愿意走出来。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白癫风患者在饮食方面注意什么