有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 产检

产检

已回复

会员49698652 25岁 2015-11-19 09:41:42
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕27周做四维检查出几项不合格单脐带动脉轻度足内翻双肾扩张8mm想在深度检查请问大夫怎么检查

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 儿科

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:乙肝疫苗可以注射不同厂家的,认为是对身体没有影响的,一般认为是乙肝疫苗的厂家比较少,这些厂家都是比较正规的,是可以混合使用的

2015-11-19 09:47:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台医学高等专科学校第二附属医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
你好:根据你的描述,四维彩超的检查就比较具体。建议:先观察一段时间内在进行检查,祝你健康。

2015-11-19 09:46:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,孕期要按时孕检,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

2015-11-19 09:48:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
产检

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好:根据你的描述,四维彩超就是比较清晰的检查了建议:可以先观察一个月后在进行检查,祝你健康。
2016-12-28 07:13:32
相关问答
您好!孕24周检查出胎儿足内翻,27周复查还是如此。担...

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况可以考虑做脐带血染色体检查的,这样可以排除染色体疾病,祝你健康!
2016-08-19 16:59:35
相关问答
检查出胎儿右足内翻

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是孩子畸形,这种情况不建议要的
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是流产比较好的,以后怀孕做好产前准备比较好的
2015-08-06 09:45:51
相关问答
我怀孕27周时脐带血流是5.5今天去检查脐带血是.3.3我想...

职称:医生会员

专长:针灸、骨伤、妇科

向我提问   已帮助用户:784
病情分析: 您好,脐血流是判断胎儿在宫内的发育情况,如是否存在胎儿宫内发育迟缓、判断是否有妊娠期高血压综合征发生的倾向,判断是否胎儿宫内缺氧。随着孕周越大,该值越小,越接近3就越正常。
意见建议:您现在是33周,建议每2周复查一次,如果接近3表明已经趋于正常。稍微高一点,现在的情况也不会造成胎儿呼吸窘迫的。
2015-03-27 17:42:38
相关问答
孕妇右足内翻,第一个宝宝双足内翻,下一胎还会这样吗...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:95073
问题分析:你好,这个如果都是存在先天遗传的话都有可能会导致怀孕异常的,不过这个可以通过产检彩超检查确定的
意见建议:建议你还是做好产前检查吧,没有别的好办法的,一般的通过彩超检查可以排除这种先天畸形的
2015-03-03 20:24:00
相关问答
8mm*6。2大的脐带瘤

职称:医师

专长:妇科常见病 妇科肿瘤

向我提问   已帮助用户:2572
病情分析: 你好!先纠正一下,你说的脐带瘤应该是畸胎瘤,你说的大小也不是太准确。无论大小如何,畸胎瘤都是要做的,没有保留的必要。畸胎瘤有成熟畸胎瘤和不成熟畸胎瘤,前者可以做畸胎瘤剔除术,保留患侧卵巢,后者必需切除患侧卵巢,是否切除健侧卵巢,还得要看手术当时的情况而定。
意见建议:建议不要考虑将来生孩子的问题,先把手术做了再说,因为畸胎瘤的成熟度不定,不知是好还是坏的肿瘤。
2016-09-03 08:34:24
大家都在搜:产检 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产检