有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 遗精

遗精

已回复

会员49657241 14岁 2016-12-22 03:42:28
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我才刚开始发育,大约十几天遗精一次,而且手淫也不能减少,这正常吗
  • 减少手浮会还有遗精滑精的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好、梦遗、遗精,是指睡眠过程中,有梦时遗精,男生青春期发育开始后到13~14岁都会有遗精发生,遗精对于健康男性是一种正常的生理现象,一般一个月遗精一到两次、建义、避免性器官的过度兴奋,加强体育锻炼,增强机体的体质,把主要精力运用到学习和工作中去。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
减少手浮会还有遗精滑精的吗?

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科及男科疑难手术

向我提问   已帮助用户:19261
指导意见:您好,手淫是年青人释放性压力的途径,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,但手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,而对心理上的危害超过对生理的影响。对于手淫适可而止,即不会造成伤害。
相关问答
爱遗精、滑精,这对我的成长发育有什么人极大的危害没有...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:每月遗精两、三次或三、五天遗精一次都是正常的。甚至在一、两天遗精一次也不应认为是异常。如果长期频繁遗精,天天发生,甚至一夜发生几次,则有可能是病理性的,如:前列腺炎,就是最常见的引起频繁遗精的原因之一。
意见建议:建议您到院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的
相关问答
请问遗精滑精药酒能治疗吗

职称:医师

专长:泌尿外科 男科

向我提问   已帮助用户:2032
病情分析: 你好,注意生活规律,性生活规律,不烟酒,不着凉,不憋尿 不久坐 不辛辣。
意见建议:你的这种情况不严重。
相关问答
怎样减少遗精

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
遗精是一种生理现象但是过于频繁的遗精是考虑存在疾病的因素引起的如经常手淫看黄的书籍或电影还有性知识的缺乏都会引起遗精还有就是疾病原因引起的遗精如包皮龟头炎、前列腺炎、精囊炎、附睾炎等炎 症的刺激而发生遗精建议您及时到医院进行检查明确诊断针对性的治疗平时放松心情规律生活
相关问答
遗精遗精遗精,

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
这个还是不正常的,和心情紧张压力大劳累或是肾虚有关系我建议你最好是饮食注意营养适度运动,避免劳累,内衣最好是宽松,晚上最好侧卧位睡觉,可以通过中医号脉中草药调理看看
相关问答
经常遗精,怎么样减少遗精次数

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好,造成遗精的原因主要是大脑皮层的抑制过程减弱,性中枢兴奋性增强,在有有关性方面的刺激时,常可出现遗精.内裤过紧,包皮垢刺激,包皮龟头炎,尿道,前列腺,精囊等部位的炎症等都是可以引起遗精的
意见建议:对遗精治疗主要对病因治疗,首先要学习有关性的知识,避免性器官的过度兴奋,加强体育锻炼,增强机体的体质,把主要精力运用到学习和工作中去.
大家都在搜:遗精 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

遗精