有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 腰椎病 > 双肾结实有积水

双肾结实有积水

已回复

会员49657005 27岁 2016-12-22 03:38:33
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我之前打过两次针,有宝宝在吃奶,第一次打了八天头泡,过了一个月又疼了肾积水,又打了八天针,现在过了一个月又开始疼了,后背腰酸痛,小肚子右侧靠胯骨那疼的利害,感觉一直疼一蹦一蹦的疼,之前去做碎石有积水没检查出来石头在哪所以没碎成。这得打什么药能彻底打好呢?一疼就有积水会不会把肾弄坏了?好担心,去医院都需要做什么检查呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
我还是建议你注意多休息吧还有就是注意看看吃的中药的吧,不行就是手术的吧

相关问答
肾积水治疗好的医院 肾积水都有哪些症状?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
不论你的结石属于哪一类,最重要的预防之道是提高水分的摄取量。水能稀释尿液,并防止高浓度的盐类及矿物质聚积成结石。合适的饮水量是达到一天排2升的尿液,就算足够。如果你一整天都在烈日下工作,你需要喝2加仑的水。
相关问答
今天去医院检查结果就这样说了一周钱医生说过轻度肾脏...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
问题分析:您好这个可能是结石吧
意见建议:建议你去医院做一下检查拍个X片IVU看看是什么堵住了输尿管病因去除的话问题不大
相关问答
双肾结实有积水

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
问题分析:我还是建议你注意多休息吧 。
意见建议:还有就是注意看看吃的中药的吧不行就是手术的吧。
相关问答
婴儿肾积水的症状

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
宝宝肾积水严重的精囊、前列腺结核往往表现为精液减少、脓精、血精、久婚不育附睾结核一般开始为硬结无痛生长缓慢病变发展肿大形成寒性脓肿与阴囊皮肤粘连溃破形成窦道经久不愈流出稀黄色脓液双侧附睾结核约占一半.双侧病变精液无精子婴儿肾积水临床表现:1.原发病的症状如结石有疼痛肿瘤有血尿尿道狭窄有排尿困难等2.积水侧腰部胀痛3.并发感染有畏寒、发热、脓尿4.患侧腰部囊性包块5.婴儿肾积水双侧梗阻出现慢性肾功能不全尿毒症
相关问答
得了肾积水有什么症状

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:尿液由肾排出受阻,肾盂内压力增高,造成肾盂扩张和肾实质压迫性萎缩,称为肾积水。 肾积水可由泌尿系统内、外,先天和后天性各种病变引起。正常妊娠自第3个月起,由于黄体酮的分泌使肾盂输尿管肌肉松弛,同时子宫对输尿管压迫,因此可有轻度肾盂输尿管扩张,以右侧为明显。这是一种可恢复的生理性改变。除此以外肾积水都是一种病理状况。
意见建议:成年人肾积水的手术治疗应早期进行。合理的应用整形手术,纠正肾盂输尿管连接部异常,争取肾功能的较大恢复。肾积水严重,肾功能破坏十分严重对侧肾正常者,可作肾切除术。
相关问答
怀孕六个月时腰疼的厉害去检查得了肾积水,生完宝宝后...

职称:

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 你好,腰椎曲度变直是腰椎病的一种,你说的症状是腰椎曲度变直引起的
意见建议:治疗方面可用药物治疗,主要是缓解症状,比如一些活血通络的,营养神经的,解痉止疼的药物治疗,同时可以考虑做一做理疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双肾结实有积水