有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我家宝宝拉绿屎我想咨询一下

我家宝宝拉绿屎我想咨询一下

已回复

会员49644101 3个月 2016-12-21 21:24:36
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我家孩子 两个半月 拉绿屎 我想问问医生:
  • 孩子拉绿屎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,这种情况可能是饮食或肠道感染导致的你好,这种情况建议你适当更改下宝宝的饮食,在化验一下便常规

相关问答
孩子拉绿屎

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
新生宝宝大便有一点绿,不要担心,是宝宝吃不饱的原因。小粒粒是消化不好,吃母乳的小宝宝都是这样的。等大一点自己就好了,你可以多喂喂他。
相关问答
7个半月小孩拉绿屎

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,宝宝大便有带绿色就是消化不良导致的,可能和受凉,饮食脂肪含量太高,肠胃发育不完善有关系。可以给宝宝口服妈咪爱,婴儿健脾散和思密达来调理一下,如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃油腻的食物。
相关问答
孩子一直拉绿屎

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑是消化不良,主要是由于小儿胃肠功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分消化;加上病菌通过饮食进入人体后使胃肠发炎,都易使小儿发生消化不良.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,
相关问答
孩子五个半月了,拉绿屎怎么办

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好;宝宝绿便考虑是消化不良,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了
意见建议:.请在医生指导进行治疗.
相关问答
孩子七个半月,最近拉肚子,有时候绿屎,有时候黄色的...

职称:医生会员

专长:中医,妇科病

向我提问   已帮助用户:45277
病情分析: 你好,这个情况考虑小儿是肠胃功能紊乱,消化不良所致的,应详细检查明确后,积极治疗
意见建议:日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,补充维生素B族等,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白等,消化不良等可应用胰酶散,整肠生,乳酶生,丽珠肠乐等,以上供参考
相关问答
你好医生,我的孩子两个半月吃奶拉绿屎里有白色颗粒是...

职称:护士

专长:呼吸内科 消化内科

向我提问   已帮助用户:6021
病情分析: 这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。
意见建议:建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。
必要时可以输液治疗为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝拉绿屎我想咨询一下