有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想做女人

我想做女人

已回复

会员49586208 28岁 2016-12-21 13:34:10
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我是男孩,想变女孩,切掉鸡鸡,照女孩器,你那里能做吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,这个变性手术目前国内是可以做的。你的情况,如果家人不反对的话,可以到南京鼓楼医院整形外科咨询。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,你那里能做照影吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这情况建议你去当地正规医院就可以了,一般是可以做的
相关问答
八岁的男孩爬着磨鸡鸡

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1454
问题分析:你好,根据你的描述,这个年龄的孩子还未到青春期,谈不到手淫习惯。
意见建议:建议:最好带他到医院检查一下,看是不是包茎或是局部有感染,在这种情况下孩子局部会有不舒服的感觉,所以经常会动它。
相关问答
男孩

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
您好,考虑是尿道炎而引起的。建议孩子尽快到医院就诊,及时进行消炎治疗的。
相关问答
你好请问切子宫是从那里切的啊

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7562
病情分析: 你好,目前子宫切除式一般有两种方式,即经腹行子宫切除术或经阴道子宫切除术。
意见建议:具体选择何种方案,应根据患者临床综合因素考虑选择。
相关问答
5岁半男孩经常揪自己的生殖器是怎么回事

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:小孩子是没有性激素分泌的,应该没有性的欲望和性行为,孩子的包皮都是较长的,还有可能会有包皮的粘连的。出现孩子的这些异常行为,需要考虑是有包皮因素导致的异常不适。
意见建议:建议最好是泌尿外科直观的钙孩子看看,如果是有包皮粘连需要给以分粘手术,如果是hi有感染发生,那么还需要给以阿莫西林颗粒等药物喂服。
相关问答
五岁男孩拍髋关节x光片是从生殖器那里照的对生殖器发育...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是拍一次的髋关节片子应该不影响生殖器发育的。如果多次拍片有可能影响的。
意见建议:建议再拍片时应该用铅板保护一下睾丸才可靠的。如果只拍一次的片子而且的数字拍片应该是辐射很小的。
大家都在搜:我想做女人 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想做女人