有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖尿糖高是糖尿病吗?

血糖尿糖高是糖尿病吗?

已回复

会员49541477 50岁 2016-12-21 07:10:11
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
上周检查发现血糖12.12,今天去查尿糖三个加,确诊是糖尿病吗?:
  • 尿糖高是糖尿病吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
患者的病情血糖值比较高的,所以建议还是用药物进行治疗,对于药物治疗之外饮食和运动疗法也是很重要的辅助降糖手段。对于糖尿病患者来说平时的生活之中要少吃一些精细的食物,多吃一些粗粮,还有南瓜、洋葱等有降糖效果的食材,对于高血糖的控制只要平时注意监测血糖,坚持服药就可以了,但是一定要坚持,切不可随意听信偏方,而擅自停药。

相关问答
尿糖高是糖尿病吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:人体内的血中的葡萄糖含量过高,就会通过尿来排出。不过尿糖高并不一定全是因为糖尿病的原因。而且除了糖尿病外,还有很多的原因会是尿糖高。其中就有神经性尿糖、肾性尿糖这两种。所以说单纯的尿糖高并不能判定为糖尿病。如果尿糖高,不能确定的话还要做一下血糖检测。
相关问答
我丈夫上周查出患有糖尿病血糖17,尿糖三?我丈夫上周...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 指导建议:您好,目前药物治疗糖尿病的效果已经越来越不明显了,
意见建议:本世纪治疗糖尿病比较有效的疗法是“胰腺组织修复疗法”,您可以先去了解一下。
相关问答
血糖、尿糖

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好!应考虑是糖尿病,坚持用药,建议你优降糖和消渴丸。
相关问答
尿糖3+,血糖13.6

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
问题分析:
可以注意严格控制饮食适当活动监测血糖如果还高就外加一种口服药物如拜唐苹或迪北但要防止低血糖发生
相关问答
血糖6.2尿糖1 是糖尿病吗

职称:医生会员

专长:糖尿病、脑梗塞

向我提问   已帮助用户:3637
病情分析: 正常成人的空腹血糖在3.9-6.1mmol/l之间,餐后不超过7.8mmol/l,任何时候都不应该超过11.1mmol,您的血糖稍微高于正常值。
意见建议:目前诊断为糖尿病的证据不是很充足,建议您复查空腹血糖,餐后2小时血糖,糖化血红蛋白,必要时做个糖耐量实验。再就是控制饮食,避免甜食和油脂食物,注意活动,注意休息,保证睡眠及睡眠质量,避免情绪波动。
相关问答
血糖高,无尿糖,是糖尿病吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 血糖高不一定就是糖尿病,有许多因素会影响血糖的,比如吃的东西糖分含量比较高,或者是刚吃完饭之类的,建议你去医院验一个尿糖,如果尿糖高糖尿病的可能性就会比较大了!也可以验C肽之类的!只有血糖高是不能确诊的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖尿糖高是糖尿病吗?