有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 龟头上长了几个水泡?是生殖器疱疹吗?

龟头上长了几个水泡?是生殖器疱疹吗?

已回复

会员49535927 23岁 2016-12-21 06:20:27
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
泡泡
  • 龟头上长了几个水泡是生殖器疱疹吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊...

您好带状疱疹是临床上较常见的急性疱疹样皮肤病,由水痘、带状疱疹病毒所致。这种病毒是由呼吸道感染侵入体内,潜伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中。

相关问答
龟头上长了几个水泡是生殖器疱疹吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好:带状疱疹是临床上较常见的急性疱疹样皮肤病,由水痘、带状疱疹病毒所致。这种病毒是由呼吸道感染侵入体内,潜伏到脊神经后根神经节或其它发病部位的神经细胞中。
相关问答
生殖器疱疹

职称:

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19271
病情分析:
意见建议:对于生殖器疱疹的治疗,一般性治疗,治疗还不能彻底清除病毒,也不能阻止疾病的复发。治疗的目的主要是缓解症状,减轻疼痛,缩短病程及防止继发感染等。
  目前治疗分一般性治疗、抗病毒治疗及中医中药治疗,这些治疗都是必要的。一般性治疗事实上是对症治疗,而抗病毒治疗是对因治疗,中医中药治疗多通过辨证施治,标本兼治,有效地阻止复发。
相关问答
肛周有一个米粒大小的水疱(是几个小水疱融合起来形成的...

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
指导意见:血清检查只能证明你感染过但你现在是不是病人要结合症状才能算数
相关问答
小didi上有很多水疱,生殖器疱疹吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好,如果您是在性接触后,出现的水泡,建议您做个局部的生殖器疱疹病毒检查,hsv病毒阳性可以确诊,在确诊前不要随意抓挠和抹药,祝您早日恢复
相关问答
阴茎上长了几个水疱??怎么回事

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
您好,生殖器疱疹多见于性接触后,早期一般是透明水泡,不及时做治疗容易出现溃烂,疼痛等情况,建议您首先做个局部的疱疹病毒分型检查,然后针对疱疹病毒分型做针对性的治疗
相关问答
龟头上长了几个水泡?是生殖器疱疹吗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,症状很像是生殖器疱疹的初期症状表现,可通过验血HSV确诊。治疗建议尊医嘱可以口服无环乌苷,局部清洁,以1:5000高锰酸钾溶液等清洗,外用疱疹净溶液,酞丁胺搽剂治疗。未治愈期间禁止性生活,饮食清淡。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头上长了几个水泡?是生殖器疱疹吗?