有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 胎停有什么症状

胎停有什么症状

已回复

会员49520807 20岁 2016-12-20 23:55:25
胎停有什么症状请问看到胎芽0.9cm不见原始心管搏动,是不是胎心,或者发育晩
  • 内见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动(...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:您好,这不一定是胎停了,胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做是比较的好的啊,

2016-12-21 05:26:33

相关问答
内见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动(您好,请问这...

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
病情分析: 你好:这种情况说明胎儿发育迟缓或者是天数过早造成的,不要过于担心。
意见建议:建议你再过几天再去检查一次。祝你健康
2015-02-19 13:46:51
相关问答
胎芽及原始心管搏动孕酮低有影响吗

职称:医师

专长:前置胎盘,胎盘早剥,破水,早产,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,胎死宫内,双胎妊娠,子痫,胚胎停育

向我提问   已帮助用户:1578
问题分析:你好 很高兴为你解答 你的情况孕酮低 这样是容易流产的
意见建议:我建议你吃保胎药会打保胎针,在家注意休息,最后在床上平躺段时间,希望我的回答对你有所帮助,谢谢
2016-11-19 21:48:18
相关问答
早孕未见胎芽和原始心管搏动,怀孕大概40多天,是否正...

职称:医生会员

专长:妇科,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3028
病情分析: 应该是正常现象,一般b超现象在妊娠4-5周时可以见到孕囊,6周时出现胎心搏动,有胎芽萌出。到7-8周时才可以检测到胎心搏动及血流信号。
意见建议:建议你过十天后在去做b超检查。如果还没有胎心搏动则提示孕囊发育不良
2016-08-19 12:23:00
相关问答
怀孕2个月,未见原始心管搏动。

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27177
病情分析: 您好,一般来说,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,这种情况不排除胎停育的可能的,如果平时月经拖后的话,需要继续观察1周后复查B超,可能是受孕时间比较晚的原因,祝您健康
2016-08-18 14:05:27
相关问答
怀孕8周2.5*2.9*2.0检查未见胎芽及原始心管搏动

职称:主治医师

专长:自然流产,早产,分娩,前置胎盘,羊水过多,妊高征,妊娠呕吐,胎死宫内,妊娠合并糖尿病,多胎妊娠

向我提问   已帮助用户:556
问题分析:根据你的情况,假如月经周期30天,一周都规则的情况下,排除月经后半期受孕的情况下,应该是胚胎停育了。
意见建议:假如你真的想要这个孩子,可以查查孕酮及血hcg,若值很低,那就是胚胎停育了,若值正常,可一周后再复查b超了解胚胎情况,看是否有胚芽及心管闪动,若仍无,则是胚胎停育了,需终止妊娠。
2016-10-30 16:00:06
相关问答
多就时间怀孕胎芽组织级原始心管搏动,

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析: 一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。如果看不到建议7天以后再次复查b超。也可能是时间早看不到孕囊,但要注意宫外孕也可能看不到宫内有孕囊 。
意见建议:另外8-10周才能看出原始心管搏动 。用试纸测还未测得出的情况下,去做B超是不能测得出来的 。
2016-09-01 03:08:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎停有什么症状