有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 颈椎病的症状请问有呕吐现象是颈椎病吗?

颈椎病的症状请问有呕吐现象是颈椎病吗?

已采纳

会员76077477 39 2014-12-20 20:22:14
颈椎病的症状请问有呕吐现象是颈椎病吗?。是呕吐怎么治疗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创...

向我提问   已帮助用户:13
颈椎病可以有呕吐症状但是其他问题也会导致呕吐颈椎病可以表现为头晕颈部不适手麻活动障碍等等。建议你最好还是要到医院拍个片子确认一下而不是自己在家猜另外患者是否有高血压胃部是否有问题颅内是否正常都需要考虑到

职称:主任医师  |

专长:长期致力于股骨头、脊柱及疼痛学临床科研及研究,对颈...

问题分析:你好,颈椎病的临床症状较为复杂。主要有颈背疼痛、上肢无力、手指发麻、下肢乏力、行走困难、头晕、恶心、呕吐,甚至视物模糊、心动过速及吞咽困难等。
意见建议:颈椎病的临床症状与病变部位、组织受累程度及个体差异有一定关系。建议去专科医院检查一下。

相关问答
颈锥病怎么治疗或治疗头晕呕吐

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,骨折

向我提问   已帮助用户:2083
问题分析:你好,你说的这种多半是椎动脉型颈椎病,这种颈型眩晕,多数保守治疗即可见效
意见建议:最主要的是要颈椎制动,可以带颈托围领,要求那种能托住下颌的,防止颈椎的旋转及屈伸运动,只要坐起来或者站立就要带上,同时口服甲磺酸倍他司汀片等,可以有效缓解眩晕症状
相关问答
请问颈锥病,每天蒸桑拿浴对颈锥病有邦助吗?颈锥病,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好,颈椎病主要是因为长期维持一种姿势,或者缺少正常的锻炼导致局部的肌肉僵硬,
意见建议:关节生理弧度消失,甚至反弓,失去了正常的弹性和形态,因此,治疗需要适当的活动,进行局部的刺激为主,当然取暖避寒是非常重要的,但靠蒸桑拿来解决问题,显示是不可能的,效果还不如局部热敷好。
相关问答
颈锥病严重情况,可否治疗?我妈妈检查出了颈锥病,但...

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,颈椎病又称颈椎骨关节肥大性脊髓及神经根病变,
意见建议:由于颈椎椎间盘的退行性病变和椎体的骨质增生性病变,压迫颈神经根和脊髓引起的临床综合症,主要表象为上肢的麻木,疼痛,头晕等,颈椎病的治疗,需要生活习惯的改变和长期的理疗
相关问答
颈锥病能否引发眩晕呕吐吗

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
可能是椎动脉型颈椎病,这种情况建议通过针灸,推拿,理疗等等治疗
相关问答
颈锥病导致手麻?我是一名上班白领,可能是工作保持一...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 1口服药物治疗:主要用于缓解疼痛、局部消炎、放松肌肉治疗,
意见建议:对于颈椎不稳等继发的局部软组织劳损等疗效较明确,但不能从根本上治疗颈椎病。 2、牵引法:通过牵引力和反牵引力之间的相互平衡,使头颈部相对固定于生理曲线状态,从而使颈椎曲线不正的现象逐渐改变,但其疗效有限,仅适于轻症神经根型颈椎病患者;且在急性期禁止做牵引,防止局部炎症、水肿加重。
相关问答
颈锥病的治疗方法?

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 治疗颈椎病较常见的有中药治疗、推拿、按摩只能暂时缓解疼痛症状,
意见建议:达不到治疗目的,药物用多了对脏器、器官会有一定的影响,不规范推拿,按摩会加重颈椎病病情,不能从根本上解决问题,颈椎病的症状不同,采取相应的个性化治疗方法
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈椎病的症状请问有呕吐现象是颈椎病吗?