有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我這肾病严重吗

我這肾病严重吗

已回复

会员49486200 29岁 2016-12-20 19:03:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我這肾病严重吗
2013.4一开始感冒还高烧,刚开始还以为只是感冒,可是每次感冒都挺厉害,后来去化验尿有3个加号,才知道是肾有问题,到现在也不清楚是什么肾病
  • 流感打完针高烧

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管扩张,支气管哮喘...

指导意见:这是可以注意观察症状来进行治疗为好,同时要注意增强体质,增加抵抗力为好,另外也是要注意定期复查为好。

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:IGA肾病临床表现多种多样,有的是表现为长期的血尿,有的表现为同时有蛋白尿或是以大量的蛋白尿为主,有的出现高血压,有的在几年的时间内出现肾功能障碍。IGA肾病最难的问题就是病情反复发作,一旦有感染情况出现,病情就会复发或加重。
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。

相关问答
流感打完针高烧

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14972
指导意见:你好,一般情况下,发烧的情况考虑可能是感冒引起的,或者是病毒性感染引起的,最好就医做一个血常规检查确定具体的发烧原因,再就医进行针对性的治疗
相关问答
我这是什么肾病

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑是感冒引起的,可以使用的是康泰克加上清开灵分散片,中西医结合效果好。
意见建议:同时注意多喝水,促进体内物质代谢,少吃辛辣油腻刺激性的食物。希望对你有帮助祝你健康,使;,用前看好药物说明书。
相关问答
我想看看我这是什么肾病,严重吗

专长:擅长脑出血,脑血栓,颅内感染,帕金森,癫痫,脱髓鞘性病变等疾病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:现在的情况比较严重,可以观察症状来进行治疗为好同时要注意定期复查为好,积极的进行消炎。增强体质为好。
相关问答
得禽流感,一定发高烧吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,你说的情况是一种表现的,但是不是所有的都一样的症状的
相关问答
得了禽流感几天后才会出现高烧?

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39316

指导意见:禽流感(Bird Flu或Avian Influenza)是禽流行性感冒的简称,它是由甲型流感病毒的一种亚型(也称禽流感病毒)引起的一种急性传染病,也能感染人类,被国际兽疫局定为甲类传染病,又称真性鸡瘟或欧洲鸡瘟。人感染后的症状主要表现为高热、咳嗽、流涕、肌痛等,多数伴有严重的肺炎,严重者心、肾等多种脏器衰竭导致死亡,病死率很高现在禽流感有抬头的趋势,的确需要早点治愈疾病,预防流感,继续现在的治疗,增强体育锻炼,提高抵抗力。
相关问答
肾病问题,流感会引发急性肾炎吗?

职称:医生会员

专长:脑梗死,支气管哮喘,肠道疾病,高血压,心力衰竭,糖尿病,肝硬化

向我提问   已帮助用户:410
病情分析:您好,急性肾小球肾炎发病前1-3周多有上呼吸道感染、皮肤感染以及某些病毒感染等前驱感染史,临床表现有非凹陷性水肿、少尿、血尿、高血压四大症状,尿检查有蛋白、红细胞及管型等,血清尿素氮及肌酐增高,肌酐清除率下降。
意见建议:建议完善尿常规及肾功能检查,监测血压变化情况排除急性肾小球肾炎。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我這肾病严重吗