有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 龟头上有肉粒是怎么回事是尖锐湿疣吗

龟头上有肉粒是怎么回事是尖锐湿疣吗

已回复

会员49467393 26岁 2016-12-20 15:33:19
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
前几个月我和女ML后.我的龟就有了几个小肉粒.我想知道那是不是病.能不能治.....
  • 6年级的时候,我们几个同学贪玩用龟头碰对...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子...

您好有可能是尖锐湿疣..男性患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。有严重肝病的患者湿疣可增大。

相关问答
6年级的时候,我们几个同学贪玩用龟头碰对方的龟?6年...

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 艾滋病毒一般存在精液里,单纯龟头碰龟头如果没有分泌物,传播病毒的可能性比较小。
意见建议:建议到医院检测一下,以排除感染的可能,验尿检查是不可能检查出来的,需要抽血检测。
相关问答
阴毛处长了几个肉粒是不是毛囊炎?这几天发现内裤下面...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,可能是毛囊炎或皮脂腺发炎或疖疮,建议你擦红霉素软膏试试.不要挤压,否则容易导致感染扩散。勤洗澡防止复发。
意见建议:而且注意清洗生殖器。内裤一定要透气最好是纯棉的。而且晚上最好是裸睡更加透气。尽可能不穿牛仔裤。
相关问答
阴茎上长了几个肉粒是不是性病

专长:皮肤病,风湿病,中医各科

向我提问   已帮助用户:4448
问题分析:阴茎上出现的肉粒需要去医院排除下是不是尖锐湿疣如果有过不洁性生活更加要排除
意见建议:去医院做个醋酸白试验‘如果是尖锐湿疣那就需要使用激光吧疣体切除了
相关问答
这是珍珠疹吗?无任何症状,在龟

职称:主治医师

专长:颈肩痛,腰腿痛,创伤骨科,骨病等。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:如果没有不洁性交的话,考虑珍珠疹的可能性非常大,你的图片像素不高,看不清具体的情况。
意见建议:珍珠疹,既不是性病也不是肿瘤儿,是不需要治疗的。注意观察就可以了
相关问答
您好,我龟头有白色物,还有异味,是不是龟?您好,我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你好,你的情况是由于包皮皮过长和皮脂腺分泌的包皮垢导致的!
意见建议:建议去医院泌尿外科做包皮环切术。可以使用高锰酸钾溶液清洗患处。注意卫生,经常清洗!
相关问答
阴毛里长了许多肉粒豆

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
你好,对于这种情况,可以使用硫磺乳膏涂擦的,还可以使用克痒舒洗液和硝酸咪康唑乳膏的养成良好的卫生习惯,不使用公共场所衣盆,浴巾等卫生洁具,上厕所前也应该洗手,不滥用不洁卫生纸
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头上有肉粒是怎么回事是尖锐湿疣吗