有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问如何预防男性不育的发生呢

请问如何预防男性不育的发生呢

已回复

会员49418166 34岁 2016-12-20 08:43:17
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
最近我每天都抽烟喝酒很凶,没有办法,工作应酬多。我跟老婆关系一直不怎么融洽,我们一直没有怀上孩子。后来我去检查了医生说我是男性不育。
  • 男性不育症状有哪些?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
你好!戒烟戒酒。不要吃过于油腻的东西,否则会影响你的性欲。另外,还要注意避免接触生活当中的有毒物品。指导意见:建议日常干洗的衣服要多放几天才穿。这样对身体比较好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男性不育症状有哪些?

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
病情分析:您好,不孕的原因可能在女方、男方或男女双方。属女方因素约60%,男方因素约30%,属双方因素约10%。
意见建议:男性不孕因素,主要是生精障碍与输精障碍。应行外生殖器和精液的检查,明确有无异常。
相关问答
男性不育到底有什么症状?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
"你好导致男性不育的主要原因是精子数量少、精子畸形率高或活动度差以及射精功能障碍或精液输出管道阻塞很多先天性疾病和外伤等后天性包括慢性降问题、不良生活方式和其他的多种因素包括生活环境、食物、药物、生活习惯均是导致男性不育的重要原因通过对男性患者、其配偶或者双方同时治疗相当一部分男性不育症是可以得到治疗
建议你去正规医院做个全面的检查明确病因有针对性的治疗治疗的同时建议你服用精活速全面提升精子质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标提高怀孕的成功率另外戒烟酒忌食辛辣刺激性食物饮食营养均衡"
相关问答
江西男性不育可以治愈吗及男性不育的症状

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:你好,男性不孕临床无明显症状,常见为面色苍白,精神萎靡,畏寒肢冷,腰酸腿软,性欲低下,小便清长,夜尿多或频数,舌淡嫩,苔白润,脉沉弱或微细。
意见建议:你好,男性不育症状有肾阴虚型男性不育。其为面颊烘热或潮热,五心烦热,消瘦,眩晕耳鸣,失眠多梦,腰酸,或便燥,舌红少苔,脉细数或细弱。
相关问答
男性不育的症状用的什么方法?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好,中医学认为,男子精液异常主要是两大根本因素,一即肾虚精亏,包括肾阴虚和肾阳虚两种情况。二是肝经湿热,热蕴结肝胆所致。因此,对精液异常的不育症患者,要根据中国医学辨症施治,补肾清热,以达到祛除病因,养肾强精的目的,所以在男性不育症治疗上不要马虎,合理的护理。
相关问答
男性不育的症状是什么

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好,男性不孕临床无明显症状,常见为面色苍白,精神萎靡,畏寒肢冷,腰酸腿软,性欲低下,小便清长,夜尿多或频数,舌淡嫩,苔白润,脉沉弱或微细。
意见建议:你好,男性不育症状有肾阴虚型男性不育。其为面颊烘热或潮热,五心烦热,消瘦,眩晕耳鸣,失眠多梦,腰酸,或便燥,舌红少苔,脉细数或细弱。
相关问答
男性不育的症状有哪些

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
病情分析:男性不育,指育龄夫妇婚后同居一年以上,有正常的性生活,未避孕,女方生育没有问题,由男方因素导致的女方不能怀孕或怀孕后发生自然流产、早产或死产而未能获得活婴者。男性不育多与精液异常有关。
意见建议:男性不育患者注意保持平常心,防止形成大的心理负担,这是因为精神情绪是能影响受孕的。只要积极治疗,大部分男性的不育症都是能够治愈的。因此如果发现男性不育,一定要及时到正规医院进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问如何预防男性不育的发生呢