有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我是一型糖尿病

我是一型糖尿病

已回复

会员49313969 0个月 2016-12-19 12:51:35
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
一直打三零的胰岛素,最近晚餐前有点高,怎么办
  • 打胰岛素血糖还高怎么办呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,这个情况一般也是比较正常的,不要太担心建议您控制饮食,适量体育锻炼,保持愉悦的心情。多吃蔬菜,少吃或不吃含糖高的

相关问答
晚餐前胰岛素和睡前十点胰岛素打反了会怎样?晚餐前胰...

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26497
病情分析: 你好这个晚餐前胰岛素和睡前十点胰岛素打反了,
意见建议:你好这个晚餐前胰岛素和睡前十点胰岛素打反了,是容易导致血糖不稳定的
相关问答
是不是糖尿病人已经打胰岛素就需要终身注射呢?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好,一般是这样的,这情况吃降糖药往往是无效的啊,具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见。
相关问答
我是糖尿病人我午餐后晚餐前后血糖较高怎么办?打哪种...

专长:胃、十二指肠溃疡出血,胃病,消化系癌伴血液病综合征,萎缩性胃炎,下消化道出血,急性胰腺炎,功能性消化不良,呃逆症

向我提问   已帮助用户:10813
问题分析:你的胰岛素是预混胰岛素的,属于中长效制剂,你是可以用的,不知你午餐后血糖多少,可以服用口服药。
意见建议:如果你是二型糖尿病的话,建议你在打胰岛素时在午餐吃饭时加用阿卡波糖控制血糖,同时注意控制饮食。
相关问答
昨天晚餐前血糖11.8打胰岛素优泌林70/3012单位,晚餐结...

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,糖尿病的诊断主要依据血糖值,如果空腹血糖大于等于7.0mmol/L,或餐后2小时大于等于11.0mmol/L,或OGTT试验2小时血糖大于等于11.0mmol/L可诊断为糖尿病
意见建议:偶尔的一次血糖升高,不能立刻确诊为糖尿病,要积极的进行下一步检查,如糖化血红蛋白、糖耐量实验等,进行明确诊断后再进行治疗。
相关问答
你好,我想问一下本来晚餐前十注射10个单位的胰岛素,...

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
病情分析: 您好,根据您的描述来看,也就是说您一下子注射了20个单位的胰岛素是吗?
意见建议:这样的话,是有可能导致低血糖的情况的,建议最好密切观察患者的情况,如果有头晕,四肢无力以及出冷汗等等症状的话,则说明出现了低血糖,需要及时的进食来缓解低血糖的情况
相关问答
一天打2次胰岛素,比如我今晚晚餐前我要打胰岛素要参考...

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:48270
问题分析:如果患者刚刚使用胰岛素治疗,一般注射两次有可能使用的是预混胰岛素。
意见建议:由于注射两次的胰岛素都是含有长效成分,所以需要检测血糖水平,但是由于血糖和患者饮食关系密切,所以患者在控制饮食前提下,需要化验患者前一天的晚餐前后血糖以及今天的晚餐前血糖指导使用胰岛素治疗。根据具体血糖水平考虑使用胰岛素剂量。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一型糖尿病