有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 经络减肥是什么原理啊?

经络减肥是什么原理啊?

已回复

会员49303407 36岁 2016-12-19 11:10:11
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
别人都说叫经络减肥比较效果好,我也像尝试一下呢,让我做食物减肥的办法,我实在是不行的,感觉自己坚持不下来。
  • 经络减肥的原理说明

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊...

你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。

相关问答
经络减肥的原理说明

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
相关问答
经络减肥的原理是什么呢!

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
相关问答
我最近在尝试减肥,有一个多月了,就是只吃早饭,中午...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用.
意见建议:想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效.多吃水果,多跑跑步。有一定的作用。祝你成功。
相关问答
经络减肥怎么样阿

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,经络减肥是一种中医减肥方法,跟传统减肥方法相比是比较安全的。尤其针灸减肥,它是通过促进身体代谢来减肥的,对身体的危险性较低。经络减肥还可以促进内分泌,新陈代谢的正常运行,是个不错的方法。
相关问答
想减肥就要坚持吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,要减肥的女性必须要有毅力,能够持之以恒,不轻易放弃,如果你想要减肥20磅的话,你首先要做的就是要对减肥充满信心。另外,你还要不断给自己心理暗示。
相关问答
我想减肥,但是我一直都是尝试着很多的减肥办法,但是...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 我同事产后减了30斤,大半年了没反弹,她介绍给我
意见建议:我开始不信,抱着试一试的心理。结果我用一个月减了15斤了,不拉肚子哦,没感觉到有任何副作用。因为以前也吃过很多其他的减肥产品,不是拉肚子历害就是头晕心慌难受,这个产品还真的没有这些感觉。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经络减肥是什么原理啊?