有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 男性不育有哪些主要原因呢?

男性不育有哪些主要原因呢?

已回复

会员49229592 29岁 2016-12-18 19:42:33
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
结婚一年一直未孕,我想肯定不是我老婆的问题,在婚前我老婆也做了检查,身体各方面都没有。我之前的前妻,就是结婚3年没有怀孕,后来离婚了。听说她后来也嫁了人,不到半年的时间久怀孕了。我碍于面子一直不想去做检查。
  • 我的奶奶最近一段时间老是说椎骨有些疼痛,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:干眼,飞蚊症,散光

你好,抗感染,血常规提示感染者需要抗感染治疗,但感染治愈不等于不育治愈了。对性生活问题的治疗,如勃起功能障碍和射精功能障碍等的治疗有助于治疗不育。激素治疗,雄激素水平高或低的患者就需要调整雄激素水平至正常。对重度睾丸精子生成功能障碍,常规治疗不能改善,或睾丸精子生成功能良好但输精管道缺损或堵塞、逆行射精而常规治疗不能改善的患者可采用体外受精等辅助生殖技术受孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的奶奶最近一段时间老是说椎骨有些疼痛,但是,碍于...

职称:医生会员

专长:幽门梗阻,急性胃肠炎,急性结石性胆囊炎,慢性胆囊炎,腔隙性脑梗死,脑血栓后遗症,消化性溃疡,呃逆,食管胃底静脉曲张及其破裂出血,冠心病

向我提问   已帮助用户:10536
病情分析: 根据症状和检查结果多考虑为长期体位不当导致颈部椎骨病变,同时多合并有组织的损伤,与自身的营养状况有关。
意见建议:建议到医院查一下颈部磁共振,明确血管,椎骨等附近组织的情况,可以通过颈部牵引,按摩进行治疗,同时应用活血化瘀的药物进行治疗,适当进行颈部热敷,注意体位,多休息,多进行颈部放松。
相关问答
我爸爸就有胃病,人家说这东西也遗传,也碍于我工作需...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 您好,治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养
意见建议:饮食健康是治疗胃病的首要措施。1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒、生冷等对胃的损害。3调节工作节奏,保证充足睡眠,以缓解工作压力。放松精神、保持平和心态。
相关问答
医生你好,我出现身体不适已有个月的样子了,碍于费用...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您的困境是可以理解的,应该是可以照顾到您的。
意见建议:您去医院的体检科,与医生研究一个,考虑会照顾您给予半价的。
相关问答
老公和前妻在一起五年没有怀孕,我和他在一起几天就怀孕...

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:您好,你这个要看你的月经周期的,如果周期是30天的话,你的排卵期就是在17~26号的,那么孩子就你老公的
意见建议:如果你i的月经周期有提前3天或者以上的话,那么就有可能是你前男友的
相关问答
我离婚了,我前妻的妹妹也离婚了,我们相爱...

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
病情分析:一定要学会宽广的胸怀把针对自己的一切挫折和伤害都看做是对自己的一种历练
意见建议:把自己的所有的心中最委屈最脆弱的地方都抛之脑后、放下一切执着你会很好的
相关问答
这报告单是我的,不是我老婆的,检查报告上的催乳素高...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:你好,根据你的描述和你的检查结果来看,你现在需要服用药物进行调理的,可以服用溴隐亭以降低泌乳素进行治疗观察的
意见建议:建议你需要服用遵医嘱服用药物进行治疗的,需要连续服用三个月的,治疗后需要进行复查的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性不育有哪些主要原因呢?