有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是中国的

我是中国的

已采纳

会员49181315 28岁 2015-12-05 00:52:43
我是中国的我两个月了没来了怎么了我喝避孕药了是不是避孕药的过
  • 我是中国的.

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沂源县中医医院 其他

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,如果您服用紧急避孕药后出现停经2个月的情况的话,有可能是意外怀孕的情况;也有可能是紧急避孕药导致的停经现象的。
意见建议:因为紧急避孕药的成功避孕率并不是100%的,所以也是有可能会发生意外怀孕的情况的。建议您及时去医院就诊、检查,确诊一下看是否是属于怀孕的情况后再做下一步的治疗。

2015-12-05 00:57:43

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 夏津县中医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:避孕药可以诱发月经改变的,主要表现为月经推迟,出现短暂的闭经,经血量少等症状,另外也不排除怀孕的可能性。
意见建议:你可以用早孕试纸测试,在排除怀孕的情况下可以通过药物调整月经来潮。

2015-12-05 00:58:43

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:避孕药物有可能导致月经推迟会提前,一般不主张避孕药避孕,长期服用可能导致内分泌失调。目前建议您检查遵医嘱调理,希望我的回复对你有所帮助。

2015-12-05 01:02:52

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,应该是的。应该是其副作用导致的月经紊乱。紧急避孕药的副作用可能出现恶心,呕吐,不规则子宫出血,月经改变等,会逐渐恢复正常的。

2015-12-05 01:01:43

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,妊高...

向我提问   已帮助用户:12827
问题分析:您好,根据您现在对自己情况的描述,现在是处于月经推迟期。
意见建议:一般来说,服用避孕药物后是可能导致月经推迟的,但是像您现在的情况,建议您还是排除怀孕的可能为好,有时候服用避孕药物后也可能怀孕的。

2015-12-05 00:59:43

关注 已关注

职称:护师

-来自: 上海计生所医院 妇产科

专长:不孕不育,月经失调性不孕症,输尿管狭窄,宫外孕,宫...

向我提问   已帮助用户:2196
问题分析:您好,正常月经一般有规律的一个月一次,服用避孕药有可能导致月经不调而推迟,也可能避孕失败怀孕
意见建议:如果平时月经规律的话,建议做早孕筛查,排除早孕考虑是月经不调,月经不调跟内分泌和子宫内膜情况关系比较密切,需要去医院检查确诊具体情况再针对性治疗,祝您健康

2015-12-05 01:00:43

相关问答
我是中国的.

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:喝避孕药是会不孕的。紧急避孕药含有大量的雌孕激素,服用紧急避孕药可能会造成月经不调或者阴道出血。一般一个月经周期不要服用超过一次,一年不要超过三次。
意见建议:紧急避孕药不能代替常规避孕方法,对正常身体内分泌影响较大,要尽量减少服用紧急避孕药。以免引起不孕不育。
2016-12-18 14:47:01
相关问答
两个月没来月经是不是跟喝避孕药

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,有可能是服用了避孕药后导致的月经紊乱,避孕药对女性生理功能系统会有严重的损伤作用的
意见建议:你好,建议你往后同房不要吃避孕药避孕,可以带避孕套,也建议你及时到医院妇科检查一下,调理好月经
2015-04-19 23:36:42
相关问答
头两个月都喝过避孕药这个月没来月经是不是正常的

职称:医生会员

专长:中医,尤其擅长肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:35447
病情分析: 女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。
意见建议:你好!避孕药可能影响体内激素的反馈、平衡机理,人为打乱天然周期,引起月经失调。建议如果持续月经推迟,应该及时就医检查。
2015-08-22 16:02:11
相关问答
避孕药的危害是不是特大?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,一般紧急避孕药一个月只允许服用一次,一年不能超过三次,如果过多服用的话,会影响药效,使月经发生紊乱,严重的话会导致不孕不育。
意见建议:建议您最好是采取其它避孕措施,不要经常服用避孕药为好。
2016-08-27 05:47:00
相关问答
吃避孕药后喝过果粒橙

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,这情况吃避孕药的话最好前后两小时空腹的,这情况还是可能会影响避孕效果的。
意见建议:你要注意饮食营养,同房14天后查一下看看,确定不是怀孕的话才没事的,注意放松心情为好。祝健康。
2016-08-08 16:17:44
相关问答
两个月没有来月经

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
避孕药可导致月经周期的紊乱,两个月没来,可能与这有关。
2016-05-17 09:57:50
大家都在搜:我是中国的 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是中国的