有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 婴儿的黑毛痣能切除吗

婴儿的黑毛痣能切除吗

已回复

会员49105322 3岁 2016-12-18 03:13:21
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
婴儿的黑毛痣能切除吗?听别人讲说黑毛痣可以进行手术切除,孩子三岁了手术安全吗?
  • 婴儿的黑毛痣能切除吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台威县贺钊医院 妇产科

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
您好黑毛痣确实很影响容貌美观,很多人都想去除难看的黑毛痣,但是千万不要随便用药水去,以免对正常皮肤造成伤害或者留疤。用手术切除黑毛痣也是不安全的做法,手术也会留下疤痕而且会出现切除不彻底反复发作的状况。在去除黑毛痣选择合适的方法以及正规的医院很重要,建议慎重选择。

2016-12-18 03:13:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴儿的黑毛痣能切除吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
您好黑毛痣确实很影响容貌美观很多人都想去除难看的黑毛痣但是千万不要随便用药水去以免对正常皮肤造成伤害或者留疤用手术切除黑毛痣也是不安全的做法手术也会留下疤痕而且会出现切除不彻底反复发作的状况在去除黑毛痣选择合适的方法以及正规的医院很重要建议慎重选择
2015-05-28 07:12:55
相关问答
婴儿的黑毛痣怎么治

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
您好黑毛痣是由含色素痣细胞的皮肤良性肿瘤一旦存在就很少会自然消退极少数黑毛痣会恶变为恶性黑色素瘤建议您带孩子去医院诊断后治疗
2015-05-18 09:54:27
相关问答
大夫你好。我女儿右眼皮上有筷头大的一个黑毛痣,我想给孩子治疗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:大面积黑毛痣用激光或者冷冻方法往往不能彻底去除, 大面积黑毛痣用激光或者冷冻方法往往不能彻底去除,而且也容易出现疤痕。尤其是面部的、耳后的黑毛痣和正在增长的,建议用手术切除的方法。建议等孩子稍大再考虑手术
2015-05-01 10:26:06
相关问答
河南治疗黑毛痣的有名医院?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。中医认为本病多由风邪搏於血气,或孙络之血、至于卫分,阳气束结而成。
2016-11-26 14:29:19
相关问答
北京最有效治黑毛痣的方法?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。中医认为本病多由风邪搏於血气,或孙络之血、至于卫分,阳气束结而成。冷冻除痣和化学药物腐蚀除痣,因其可能会清除不净和刺激痣细胞恶性变等遗患,故不宜选用。
2016-12-17 22:19:37
相关问答
山东治疗黑毛痣的医院哪家好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼。其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净。建议你尽快到医院手术治疗防止恶化,只有手术切除效果最佳。方法有激光除黑毛痣,冷冻除黑毛痣。
2016-10-16 09:51:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婴儿的黑毛痣能切除吗