有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 鱼跃血糖仪误差怎么看不明白?求老...

鱼跃血糖仪误差怎么看不明白?求老...

已回复

匿名 40 2016-12-17 21:20:16 来源:
鱼跃血糖仪误差怎么看不明白?求老师们指教。
  • 老师 你好 请问 根管换药 我换不...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,扩张型心肌病,急性心功能不全,慢性心功能不...

向我提问   已帮助用户:2869

意见建议:你好,SD和CV都是统计学上面的词语,SD是标准差,CV是变异系数。这个说明书意思是误差不大,变异很小,可以接受。

相关问答
老师 你好 请问 根管换药 我换不明白 不知道开放...

职称:医生会员

专长:错合畸形 牙痛 修复

向我提问   已帮助用户:59
病情分析: 但凡开放的可以是cp,fc一定不能开放的
意见建议:如果是根管消毒这一步,一般都要封上,保持根管清理的效果。如果刚刚开髓,可以cp棉球开放让患者髓腔内压力释放,减少疼痛
相关问答
本人52岁,服用消渴丸+二甲双胍六年,空腹血糖在7左右...

职称:医师

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22105
问题分析:你好,根据您的描述,你的血糖控制得还可以,不必换药治疗,还可以继续原方案治疗,配合饮食、运动疗法。
意见建议:建议你要少吃含淀粉多的食物,要定期检测血糖,以便调整用药,还要注意避免出现低血糖反应。
相关问答
学习接受的慢记意力差

职称:医师

专长:内科常见病

向我提问   已帮助用户:4246
你好,你儿子其实并不笨,而是你的要求太高了,让他在学习中找到快乐,慢慢就会学习好的。
相关问答
求助工伤伤残鉴定?医学和骨科专家请进!!!

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是直接去鉴定部门咨询鉴定一下比较清楚
相关问答
请专家帮忙分析B超数据

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!
孩子达到36周左右大小,但是股骨长度有一点点偏差,但是问题不大。孩子偏大。其他方面正常  
相关问答
请老师指教谢谢了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好,你的年龄太小。有危害的。可以的进行性生活,可以多摩擦是为了让生殖器充分的润滑,不至于性交痛。
意见建议:建议你们在性交前多做前戏(比如接吻,拥抱,抚摸对方生殖器),等有了充分的性欲望(阴道内会有大量液体流出)再进行性交,就会事半功倍,感觉也会好很多。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鱼跃血糖仪误差怎么看不明白?求老...