有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问孩子消化不好是怎么回事呀?

请问孩子消化不好是怎么回事呀?

已回复

会员49048306 2岁 2016-12-17 16:16:29
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
推荐这段期间,不知道是怎么回事反正我们家孩子突然就出现消化不良的情况,那宝宝的时候都特别的臭。这是怎么回事呢吃健胃消食片管用吗?
  • 孩子消化不好大便很臭???

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,消化不良是一种临床症候群,是由胃动力障碍所引起的疾病,也包括胃蠕动不好的胃轻瘫和食道反流病,必须及时治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子消化不好大便很臭???

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
你好,平时在饮食上要做到多吃容易消化清淡的食物,少吃多餐,吃多了就容易不消化,可以少吃些饿了就在吃些。还的细嚼慢咽,这样有助于食物的吸收和消化。如果出现消化不良的情况,可以通过服用些新稀宝牌锌硒宝片来改善,新稀宝属于蛋白锌,能有效调理肠胃促进肠胃吸收和消化,对改善消化不良有非常好的帮助,蛋卷味的,没有任何副作用,网上都有卖
相关问答
孩子消化不好大便很臭?

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
您好,根据您所描述的孩子消化不好出现大便就是由于吃太多的东西导致消化功能出现异状。要让孩子,按时吃饭,吃东西不要过量。望前一个小时最好不要吃东西,而且不要吃太多,垃圾食物。
相关问答
请问孩子消化不好是怎么回事?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,这种情况应该与胃肠的吸收有一定的关系,建议尽快到医院检查一下胃肠的情况看一下是否有异常,确诊一下尽快治疗.再者还应该检查一下微量元素的情况,如果有异常尽快补充治疗.
相关问答
孩子消化不好是怎么回事呢??

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,1、婴幼儿会表现为溢奶,稍大孩子常有呕吐,一般不严重,呕吐物有酸味。2、肚子的“咕噜”叫声:患儿食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进,甚至不用听诊器也可听到。3、口臭:症状表现往往先发生口臭,特别是晨起口臭。
相关问答
宝宝消化不好怎么办啊?

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
你好,建议检查是否是有甲亢,寄生虫等,另外要注意休息和高热量饮食和多吃肥肉等.当然本身也有个体差异.没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.当然劳累和焦虑或其他原因导致的食欲低下也可能有影响的啊.也可能导致的啊.
相关问答
消化不好一般是怎么回事呢?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,最好是到医院详细检查,确诊病因后治疗,在治疗方面,应在提高生活质量、避免不良刺激、调整饮食和加强体格锻炼的基础上,配合一些药物治疗,可以获得良好的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问孩子消化不好是怎么回事呀?