有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕呕吐

怀孕呕吐

已回复

会员48992108 28岁 2016-12-17 12:50:37
我已怀孕3个多月了开始的时候只是有点恶心可是现在已经3个多月了反而呕吐得挺严重请问正常吗?能持续多长时间?
  • 我已怀孕3个多月了开始的时候只是有点恶

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:您好早孕反应是女性怀孕后正常的生理现象一般女性早孕反应会持续到三个月左右但也有更长一些的情况如果不是很严重的话不需要太担心了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我已怀孕3个多月了开始的时候只是有点恶

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
指导意见:你好,早孕反应是女性怀孕后正常的生理现象一般女性早孕反应会持续到三个月左右但也有更长一些的情况如果不是很严重的话不需要太担心了
相关问答
怀孕多长时间会出现呕吐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;
意见建议:少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐 ,呕 吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。
相关问答
怀孕多长时间会恶心呕吐

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

指导意见:你好,一般情况下,怀孕40天左右。可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重。
相关问答
请问怀孕多长时间会出现呕吐和恶心呢

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析:上次月经过后40天左右真的怀孕就会出现恶心呕吐等早孕反应,每个人的反应症状和反应时间是不一样的
意见建议:
相关问答
有恶心、呕吐等症状是在怀孕多长时间后出现呢

职称:护士

专长:日常生活护理,怀孕注意事项

向我提问   已帮助用户:16262
病情分析:你好,早孕反应一般出现在怀孕后6周到12周左右。
相关问答
一般怀孕多长时间才恶心想吐

职称:医生会员

专长:骨关节疾病康复

向我提问   已帮助用户:2897
病情分析: 一般要2个多月早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应
意见建议:增强免疫力:坚持锻炼,增强体质,做到睡眠充足、饮食合理、营养均衡,并多进食富含维生素的食物。 、心理调节:多做一些让自己开心的事情,学会心理调节,保持良好的心理状态,避免过分激动和急躁。
大家都在搜:怀孕呕吐 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕呕吐