有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮慈溪肛门长痔疮怎么治疗我肛门有黄豆大的疙瘩,是...

痔疮慈溪肛门长痔疮怎么治疗我肛门有黄豆大...

已回复

会员48975215 40岁 2016-12-17 09:05:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
痔疮慈溪肛门长痔疮怎么治疗我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗,...大便后刺痒,用水洗一下还好一点,怎么治啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:可以保守治疗,平时要注意 多吃蔬菜水果,可以喝蜂蜜水 改善便秘,还有要 适当活动 增加肠道蠕动。外用马应龙软膏.

相关问答
痔疮慈溪治疗痔疮我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗,.....

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 可能是痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。建议您可以服用化痔丸,
意见建议:还可以肛门涂抹马应龙痔疮膏,综合治疗痔疮。祝您早日康复!
相关问答
痔疮慈溪痔疮的手术费用我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮...

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析: 你好,发现了肛门处有黄豆大小的疙瘩,大便后疼痛的情况,考虑为外痔的发生,多因大便对肛门皮缘的刺激引发了皮肤隆起后形成了外痔。
意见建议:建议去正规的医院找肛肠科的医生系统的检查下,明确诊断后给予温盐水加花椒清洗肛周,内敷痔疮膏等药物对症治疗。
相关问答
痔疮痔疮便秘该怎么办我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗...

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:经常参加多种体育活动如广播体操、太极拳、气功等,能够增强机体的抗病能力,减少疾病发生的可能,对于痔疮也有一定的预防作用。这是因为体育锻炼有益于血液循环,可以调和人体气血,促进胃肠蠕动,改善盆腔充血,防止大便秘结,预防痔疮。 定点痔疮医院........
意见建议:肛门口有个小肉球出来是内痔、外痔和混合痔都有的症状,为了能够辨证施治,患者一定要到专科专业的肛肠医院找出病因后再对症治疗! 定点痔疮医院........
相关问答
痔疮痔疮科女医生我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗,.....

职称:医生会员

专长:内科,糖尿病肾病等疾病

向我提问   已帮助用户:15765
病情分析: 你好,考虑是痔疮。人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,
意见建议:建议可以使用马应龙麝香痔疮栓或者肛泰软膏等。可以肛周坐浴。希望我的回答能帮助到您
相关问答
痔疮痔疮发硬我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗,.........

病情分析:最佳的治疗方法是要吃新鲜蔬菜、水果等富含膳食纤维的食物,养成每天定时排便的习惯,每日早晨空腹时喝一杯凉开水、蜂蜜等促进排便,减少肛裂的发生。 痔疮。。。
意见建议:平时生活中要注意:保持肛门清洁干爽,尽可能每晚清洗一次肛门。清洗肛周宜用温水。注意劳逸结合,不搔抓肛门,不用过硬的物品擦肛门。多吃蔬菜水果,不吃吃刺激性食物,如辣椒、酒等。不要自己滥用止痒药膏。 痔疮
相关问答
痔疮痔疮水肿怎么办我肛门有黄豆大的疙瘩,是痔疮吗,...

病情分析:多吃蔬菜,避免辛辣食物,养成良好的排便习惯,定时排便,不要久蹲,注意卫生,v忌吃辣椒,胡椒,生姜,芥菜,莼菜,白酒,雉肉等食物。每天早晨起床后喝一杯酸奶,这样可以帮助排便。每天适量的有规律运动可以刺激肠道,便于排便,每天养成早睡早起的优良习惯,不赖床,不熬夜,保持心情舒畅。每天饮食不能多吃肉,应吃清淡一点,不易多吃热气上火的东西,最好多喝凉茶或者开胃的山楂茶。 为什么会长痔疮。。。。
意见建议:建议您从饮食、加强运动、适当服用缓泻剂三方面治疗。多吃一些粗纤维的青菜,如芹菜、山芋等,每天保证2升水,少吃油腻过甜的食物,在医生的指导下,根据自身的情况下服用麻仁软胶囊,必要时外用开塞露利于大便的排出。如有痔疮等肛肠疾病,应积极治疗。 为什么会长痔疮
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮慈溪肛门长痔疮怎么治疗我肛门有黄豆大的疙瘩,是...