有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的唇毛很重怎么样脱毛?

我的唇毛很重怎么样脱毛?

已回复

会员48900663 19岁 2016-12-16 17:12:15
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
嘴唇上毛发比较强该怎样才能让它脱毛?远远看去我就好像长了小胡子,可是我是一个女孩,我感觉现在我非常的难看,我一直想把唇毛脱掉,但不知道淘脱毛有什么方法?
  • 唇毛重怎么样脱毛最好啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
唇毛重怎么样脱毛最好啊?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。
相关问答
女生唇毛能脱掉吗

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好女生唇毛能脱掉,这样的情况是不会对身体造成伤害的,但需要注意不要使用脱毛膏
意见建议:建议你这个期间可以采取去医院皮肤科做光子脱毛来治疗就可以了
相关问答
脱唇毛大概得几次可以脱掉,费用是多少?

职称:副主任医师

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1045

指导意见:剃毛法、蜡脱法、化学脱毛法都属于暂时性脱毛法,只能维持1—2个月。而电针脱毛法和光脱毛法可算得上是永久脱毛,因为这两种脱毛法可mh 使毛乳头的细胞蛋白质在电流或激光光束作用下,凝固变性,失去其生物活性,从而达到彻底脱毛。
相关问答
如何去唇毛?

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
您好,唇毛一般不会自然脱掉。成年以后就可以通过激光去除,是很安全的不会伤害皮肤和毛囊,一般能够维持较长时间不长。
相关问答
你好,我的毛发比较旺盛,想做一个唇毛的脱毛,一个疗...

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:光子脱毛技术是一种非剥脱、非侵入性的光子美容新技术,治疗的具体次数与皮肤和毛发的类型等许多因素相关。光子脱毛术时间短,
意见建议:术后即可进行日常活动和体育锻炼,无须特别护理,具有快速、痛苦孝效果持久
相关问答
如何能永久性的脱掉唇毛

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 您好,常用的脱毛方法有两种:永久性脱毛和暂时性脱毛
意见建议:去除皮肤表面汗毛,例如用剃毛器剃掉,这种暂时性的脱毛方法可以使皮肤在短时间内感觉光洁,但随着时间的推移,新的汗毛会迅速长出来,那么再刮掉或剃掉,反复几次,会使汗毛变得又黑又粗又硬,更甚于原来,如果经济允许的话,建议去用一下国外比较专业的产品,我那时候用的是纳艾瑞
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的唇毛很重怎么样脱毛?