有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 补钙

补钙

已回复

会员48883981 4岁 2016-12-16 15:21:31
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我家的孩子 头大说是缺钙 我想问问补钙要补多长时间
  • 补钙

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:伤寒,湿气重

你好,这个得看临床表现建议最好是及时的采取措施,注意及时的治疗一下会比较好的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
补钙

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:15669
你好,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗 粒,效果比较好的。
相关问答
补钙需要补多长时间?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好一直到缺钙症状消失同时冬天春天都要补钙
相关问答
请问医生还孩子补钙的最好办法是什么??我的儿子头大...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,看上去像缺钙的表现。孩子之前吃过鱼肝油吗?补过钙吗?有没有容易出汗,
意见建议:晚上啼哭的现象。建议先给孩子查一下微量元素,看看结果,决定怎么补。
相关问答
胎儿头大是因为缺钙还是钙补多了?

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
胎儿头围比较大,有可能是因为缺钙,所以囟门一直不能闭合,如果是2岁还没有闭合的话,也有可能是因为父母遗传建议是可以到正规医院查一下骨密度,就可以确定是不是缺钙了
相关问答
你好我问下4个月宝宝补什么钙头大是缺钙吗

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:14681
问题分析:首先考虑宝宝缺钙,缺钙就会表现神经精神症状易惊,多汗,睡眠不实,枕秃,方颅、严重者是骨骼改变。
意见建议:鱼肝油从出生两周后规律补充,可以补充到两岁;如果有缺钙症状,得加用钙剂。
相关问答
孩子缺钙、该怎样补钙?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.
大家都在搜:补钙 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

补钙