有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 盆腔炎怎么治疗会更好

盆腔炎怎么治疗会更好

已回复

会员48868815 38岁 2016-12-16 13:47:46
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我是上个月的中旬患了一次急性的盆腔炎,当时因为我正在出差,所以治疗不是很彻底,看炎症下去了,就没有管了,谁知昨天晚上我这个病又复发了,今天打了点滴。
  • 急性的盆腔炎怎样的表现啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,盆腔炎的治疗方法有中药治疗、药物治疗、物理疗法以及手术治疗。具体需到正规医院妇科检查诊断,再根据病情选择性的治疗。最好是才去中西药结合治疗。

相关问答
急性的盆腔炎怎样的表现啊

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,急性盆腔炎的症状特点是:其病急,病情重,可出现下腹疼痛,发烧,寒战,头痛,食欲不振,检查时发现病人呈急性病容,体温高,心率快,下腹部有肌紧张,压痛及反跳痛,盆腔检查:阴道有大量的脓性分泌物,穹窿有明显触痛,子宫及双附件有压痛,反跳痛,或一侧附件增厚
相关问答
盆腔炎慢性与急性的区别?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这个情况盆腔炎感染轻度的话,可以 口 服用药治疗,服用左氧氟沙星和千金片,定期复查的
相关问答
盆腔炎急性的要怎样治疗?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结缔组织炎及盆腔腹膜炎,可一处或几处同时发病,是妇女常见病之一。
相关问答
为什么得盆腔炎会肚子大是急性的

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的祝您早日康复
相关问答
盆腔炎急性的表现是

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
你好,急性盆腔炎的症状特点是:其病急,病情重,可出现下腹疼痛,发烧,寒战,头痛,食欲不振,检查时发现病人呈急性病容,体温高,心率快,下腹部有肌紧张,压痛及反跳痛,盆腔检查:阴道有大量的脓性分泌物,穹窿有明显触痛,子宫及双附件有压痛,反跳痛,或一侧附件增厚。
相关问答
急性的盆腔炎会发烧吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,急性盆腔炎全身症状多不明显,有时可有低热,易感疲乏,病程时间较长者,部分患者可有神经衰弱症状,如精神不振、周身不适、失眠等。当患者抵抗力差时,易有急性或亚急性发作。  (
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盆腔炎怎么治疗会更好