有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 检查盆腔炎是做B超还是阴超?

检查盆腔炎是做B超还是阴超?

已回复

会员48859783 30岁 2016-12-16 12:45:58
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我最近总是感觉要疼,小肚子也疼痛,白带异常,还伴有异味,月经持续的时间也长,我怀疑是盆腔炎,想去医院检查下,不知道是做B超还是阴超
  • 请问盆腔炎、宫颈炎、附件炎、做B超和阴超...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好,二者都是可以的,阴超检查后不注意有感染妇科炎症的可能,最好做彩超。日常注意个人卫生,特别在月经期和房事后,这个时期感染妇科炎症的几率很大。饮食上不要吃辛辣刺激的食物,治疗期间禁止房事

相关问答
请问盆腔炎、宫颈炎、附件炎、做B超和阴超,能看出来吗?我小腹一直不舒服,有时走路时会有坠痛。是一阵

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:14622
病情分析:你好,做b超或者阴超应该能看出盆腔炎、宫颈炎、附件炎。
意见建议:建议盆腔炎、宫颈炎、附件炎可以口服妇科千金片症状好转。
相关问答
小肚子按压疼,腰疼

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:小肚子按压疼,腰疼可能是盆腔炎。盆腔炎是女性的常见疾病。主要和细菌感染,免疫力下降等因素有关。主要表现为下腹痛、阴道分泌物增多、性交痛等等。
意见建议:可以通过正规医院做b超来确诊。治疗盆腔炎主要是使用抗生素治疗。可以口服左氧氟沙星,妇炎康胶囊。盆腔炎一般合并有厌氧菌的感染,所以一般常规联合应用甲硝唑进行治疗。
相关问答
慢性盆腔炎怎样才能根治啊

职称:主治医师

专长:经断复来

向我提问   已帮助用户:9
病情分析: 你好盆腔炎症这是可以使用依替米星消炎治疗的
意见建议:同时可以服用金鸡胶囊的, 注意治疗期间要禁食辛辣刺激食物
相关问答
是不是盆腔炎要做什么检查才能知道?

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9597
病情分析: 你好,盆腔炎多发生在性行为活动期。可通过B超和妇检确诊。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松。勤换洗内裤。适当控制性行为次数。
相关问答
腰疼,白带多,有异味

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析: 你好.出现腰痛症状建议您到医院检查清楚.做腰椎拍片或MRI.
意见建议:还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.
相关问答
妇科问题大姨妈走后还是腰酸背痛,小腹疼痛?大姨妈走...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好根据你说的症状,盆腔炎症及泌尿系感染的可能性比较大,
意见建议:可以复查b超看是否有盆腔积液的情况,化验尿常规检查,是否有尿路感染的存在,可以用甲硝唑和左氧氟沙星,花红片进行治疗盆腔炎症及泌尿感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查盆腔炎是做B超还是阴超?