有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 我是不是患了梅毒啊?

我是不是患了梅毒啊?

已回复

会员48828914 25岁 2016-12-16 08:30:23
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我跟异性发生关系之后,阴茎就开始起水泡,瘙痒厉害,有时候半夜都会痒的醒来,我感觉自己得了梅毒性病,好担心会不会变得严重怎么办啊。
  • 我得性病!阴茎上有水泡!该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,梅毒有潜伏期,梅毒分4期,每一期传染性都用很大区别。建议你到正规三甲医院确诊。考虑GT炎或者尖锐湿疣建议到正规医院皮肤科排查通过描述是无法确定的你也可以做梅毒检查排除。祝你早日康复。

相关问答
我得性病!阴茎上有水泡!该怎么办

职称:医生会员

专长:呼吸病,儿科

向我提问   已帮助用户:16983
病情分析: 这位朋友你好!你说的情况考虑是生殖器疱疹。
意见建议:建议治疗上应以抗病毒药物治疗为主,用药如阿昔韦洛等,最好到医院接受正规治疗。也可以用一些健脾利湿、清热解毒和养肝滋肾、滋阴清热的中药,如参苓白术散和知柏地黄丸等调理一下。希望对你有所帮助!
相关问答
症状像梅毒很痒,是梅毒吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好 梅毒抗体的检测有RPR,TRUST,TPPA等方法。其中RPR,TRUST是筛查实验,仅二者阳性,并不能诊断梅毒。TPPA是梅毒特异抗体,它阳性才可以诊 断。如果RPR和TPP A或TRUST和TPPA都阳性,需要治疗
相关问答
我的阴茎上出现了小红点好象是水疱

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
病情分析:

建议进一步排除尖锐湿疣和包皮龟头炎方面的问题。
相关问答
这是性病吗

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
不好确定,建议做一下分泌物的检查确诊一下
相关问答
阴茎外部有水泡,很痒,不知道是不是性病、

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好!上述情况多考虑生殖器疱疹,龟头炎等引起,常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,
意见建议:建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院就诊,根据检查结果遵医嘱配合治疗等,祝你健康!
相关问答
阴茎包皮上长了一些小泡泡,很痒,红色的,...

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:5575
你好,这种情况建议去医院检查一下,对症治疗。外用洁尔阴洗洗,局部热敷,涂达克宁膏治疗的,平时注意个人卫生,避免感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是不是患了梅毒啊?