有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东西感觉是异...

我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东...

已回复

会员46893489 29岁 2016-12-16 06:17:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东西感觉是异物一样很难受的最近工作很忙也没有时间去检查哈我身体很好一直都没有其他什么疾病的很健康的我不知道是不是和我吸烟有关系的原因
想得到怎样的帮助:

请问鼻咽异物应该怎么预防呢?(

• 我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好,预防同呼吸道异物若已发病切不可盲目用手指挖取或企图吞咽蔬菜、馒头等压下异物避免造成严重后果咽异物一般无不良后果咽喉异物的死亡率小于1%

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东...

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
您好,预防同呼吸道异物。若已发病,切不可盲目用手指挖取,或企图吞咽蔬菜、馒头等压下异物,避免造成严重后果。咽异物一般无不良后果,咽喉异物的死亡率小于1%。
相关问答
我早上醒来的时候感觉自己的喉咙

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
您好,预防同呼吸道异物。若已发病,切不可盲目用手指挖取,或企图吞咽蔬菜、馒头等压下异物,避免造成严重后果。咽异物一般无不良后果,咽喉异物的死亡率小于1%。
相关问答
最近一阵的时间,我总是感觉自己

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176
你好,饮食不慎,将未嚼碎的食物或混杂在食物中的鱼刺、肉骨、果核等咽下所致。儿童嬉戏,将小玩具、硬币等放入口内,哭、笑、跌倒时异物坠入喉咽部。老年人咽部感觉较差,牙齿脱落,咀嚼不充分,易发生此病。
相关问答
最近一阵的时间,我总是感觉自己的鼻子不是...

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
你好,饮食不慎,将未嚼碎的食物或混杂在食物中的鱼刺、肉骨、果核等咽下所致。儿童嬉戏,将小玩具、硬币等放入口内,哭、笑、跌倒时异物坠入喉咽部。老年人咽部感觉较差,牙齿脱落,咀嚼不充分,易发生此病。
相关问答
最近一阵的时间我总是感觉自己的鼻子不是很舒服有时候...

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好饮食不慎将未嚼碎的食物或混杂在食物中的鱼刺、肉骨、果核等咽下所致儿童嬉戏将小玩具、硬币等放入口内哭、笑、跌倒时异物坠入喉咽部老年人咽部感觉较差牙齿脱落咀嚼不充分易发生此病
相关问答
龋齿?牙齿疼痛有一段时间了,一直没有时间到医院去检...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你好! 龋齿的临床表现可以概括为患牙的色、形、质呈现缓慢、进行性的变化和患牙感觉异常。
意见建议:牙齿一旦患龋,如果不去除局部存在的菌斑致病因素,病变就会缓慢持续地进展,很难自动停止,也没有自愈性。牙体组织被侵蚀,病损由小到大,由浅入深,累及牙髓,继发牙髓的炎症、变性,甚至坏死,更进一步导致根尖周炎。牙齿最终成为残冠、残根,丧失咀嚼功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

鼻咽异物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我早上醒来的时候感觉自己的喉咙里面有小东西感觉是异...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序