有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 总是感觉很烦躁,在家里也是,总是...

总是感觉很烦躁,在家里也是,总是...

已采纳

会员34678007 11岁 2016-12-15 21:04:18 来源:
总是感觉很烦躁,在家里也是,总是忍不住发脾气一点小事也是,发作后又感到很后悔,都不知道自己该怎么办了,我快疯了,爸爸说我对学习不要太大压力,可是我总是感觉没考好别人就在藐视我,看不起我,我老妈也因为一点事情没弄好就说是我的事情,就说是我弄坏的,我日他娘的,不分青红皂白就对我吼,骂我蠢,打击我,我都要疯了,我也总感觉我很差,什么事都做不好,想要好好学习却总是弄不好,一次次的考试我的信心越来越少了。我真的要死了,要疯了
  • 我很讨厌我姐夫和他儿子,我该怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:你好,这样问题考虑你的父母做的是不错的。因为他们没有给你压力的,出现的脾气暴躁可能是体内微量元素不足引起的,需要多吃新鲜蔬菜为宜。服用施尔康治疗为宜

相关问答
银针在身体内会扎伤器官吗,人猛的一站起来会拉伤韧带...

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:你好,关于您叙述的情况,确实不好说,一般情况下如果针灸针断折在体内不会远距离走动的
意见建议:建议您先不要担心,建议您可以查一下腹部超声看看,一般情况下是没有问题,不要过于担心影响学业
相关问答
我为什么没有恒心。

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11099
病情分析:你既然喜欢画画,为什么一直都想给别人打工呢?
意见建议:
你也可以办个培训班,教小孩画画,然后自己既可以画画,又可以养活自己,同时还可以赞钱为自己的梦想努力,这样不好吗?
相关问答
我从高考那年遇到一个同桌,本来那时候我是一门心思全力迎考...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的情况考虑是心理方面的问题的,建议你可以给予调整,可以给予心理疏导治疗的
相关问答
有点蠢,迟钝,慢

职称:主治医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,糖尿病,甲状腺功能减退症,甲状腺炎,女性体毛多症,单纯性肥胖,生长激素缺乏症,肾上腺疾病,性腺发育不良

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据您的描述,发烧时打错针不一定是主要原因,可能是发烧引起丘脑脊髓束损伤引起的
意见建议:建议行MRI检查,或者服用营养脑神经的药物进行治疗。
相关问答
我感觉自己很蠢很苯怎么办

职称:国家三级心理咨询师

专长:心境不良,恋爱挫折综合征,心理障碍,情感障碍,对声音敏感,应激反应及适应障碍,儿童离别焦虑,儿童恐怖障碍,无羞惭感,考后综合症

向我提问   已帮助用户:4267
心理分析:因为对自己的评价过低,导致出现了自卑的心理,从而增加心理压力,希望能够得到有效的帮助
心理指导:1 确认是否是因为器质性病变引起的 2 找到产生自卑心理的原因 3 接纳自己,相信自己,学会和他人进行交往,从做自己擅长的事情开始,慢慢的增强自己的自信心
相关问答
小孩蠢的厉害怎么办

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:你好,孩子患有支气管哮喘通过足疗程用药大多数可以,根治的建议按疗程服用顺尔宁治疗多吃水果蔬菜如果不见好庆区医院就趁检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

压力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是感觉很烦躁,在家里也是,总是...