有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 最近我去经络减肥,需要给我拔罐,然...

最近我去经络减肥,需要给我拔罐,然...

已回复

匿名 22 2016-12-15 11:21:35 来源:
最近我去经络减肥,需要给我拔罐,然后那个人就说我肠子里有宿便,需要清除宿便,然后就给我拿了一种说是中药成分,无副作用的茶喝,叫尚赫赫森茶,平时只让我早上吃鸡蛋,中午吃鸡腿,晚上吃西红柿,黄瓜,喝了一周,拉肚子疼得特别厉害,一周就瘦了四五斤,我想知道这个尚赫赫森茶是减肥药,还是真的像她们说的那样是清除宿便的,无副作用
  • 尚赫赫森茶有什么副作用

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742

意见建议:这种情况不靠普。减肥要科学减肥,通过强度的体育锻炼,严格控制饮食是可以达到减肥效果的。

相关问答
尚赫赫森茶有什么副作用

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你所说的这些药物没有什么副作用的、药性比较平稳、但是仍然需要注意观察
意见建议:如果期间有什么问题、可以随时来这里咨询我们、会为你指导意见
相关问答
尚赫赫森茶和桃子有什么副作用吗

职称:三级营养师

专长:

向我提问   已帮助用户:4342
健康指导:你好,桃子没有什么副作用,但是无法保证尚赫赫森茶没有什么副作用,因为,尚赫赫森茶的成分是绞股蓝、罗汉果、荷叶、金银花等,这些绞股蓝、罗汉果、荷叶、金银花等成分复杂,对人体有益有害都不清楚。
相关问答
尚赫赫森茶有什么副作用

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你所说的这些药物没有什么副作用的、药性比较平稳、但是仍然需要注意观察
意见建议:如果期间有什么问题、可以随时来这里咨询我们、会为你指导意见
相关问答
清除宿便有知道的吗?怎么才可以清除宿便呢?

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个建议最好通过中医药治疗一下比较好,平时多吃水果蔬菜。养成定时排便的习惯
相关问答
怎么可以凊除宿便?吃什么可以清除宿便?

专长:慢性腹泻,胃石症,肠胃炎,肠炎,急性胃炎,十二指肠炎,病毒性腹泻,霉菌性肠炎,胃肠道感染

向我提问   已帮助用户:126
问题分析:您好,每天早晨给孩子空腹时喝一大杯温开水(水温不要太低)加一勺蜂蜜,或者每天给孩子喝杯新鲜芦荟,这样有利于孩子排出宿便。
意见建议:另外,建议您,一定要让孩子养成规律排便的习惯,长时间错过排便,会导致孩子体内毒素无法排除。
相关问答
如何清除宿便

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280

意见建议:(1)可以用吃甘露醇注射液250ML或番泄叶30g 泡茶喝,能比较好的洗干净肠子,这是做结肠镜时常用的,效果不错. (2)还可以去灌肠. (3)平时的话经常煎服生白术50--120g ,每日一剂,有很好的健脾通便的作用,标本都治. (4)也可以服用順暢酵素 可以參照產品標示上的建議用量,再依自己的狀況調整使用量
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近我去经络减肥,需要给我拔罐,然...