有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 手足癣的症状是哪些呢

手足癣的症状是哪些呢

已采纳

会员135027245 35 2014-12-15 08:55:08
手足癣的症状是哪些呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:单纯疱疹、带状疱疹、寻常疣、跖疣、扁平疣、水痘、风...

向我提问   已帮助用户:16
是发生在掌和指间的皮肤癣菌感染,一般表现我瘙痒、水泡、脱皮等常用1%~2%的联苯苄唑、咪康唑、克霉唑或酮康唑霜

相关问答
手足癣可以根治吗

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 一般治疗手足癣的外用药膏都含有激素,会导致病情越治越重,得不偿失,正确治疗才是关键,建议你用传统中药麻黄,防风,龙戟草,荆芥,乌梢蛇,全虫,蜈蚣,白芷,薄荷,细辛,蛇床子,高丽参,沉香,金精草治疗,见效快,疗效确切,可以彻底根治不复发.这些传统中药配合使用可以清血热,除血燥,攻血毒,补内虚,养胃健脾,疏肝理气,尤其排除癣毒素疗效独特.这些传统中药配合使用可以促进皮肤细胞代谢,修复受损皮肤细胞,
意见建议:减缓皮肤细胞的衰老,恢复皮肤活力与弹性。总之,这些传统中药配合使用可以彻底清除碱性异常粘液质,迅速改善奇痒症状,提高免疫力,恢复皮肤活力,从而达到彻底根治癣的目的。
相关问答
治疗手足癣有特效药吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
问题分析:手癣多是由于真菌感染引起的,目前在治疗上还是比较棘手的
意见建议:可在医生的指导下使用复方达克宁乳膏或者环吡酮胺软膏进行治疗,平时要注意个人卫生,勤洗手,期间不要吃辛辣食物,多吃水果蔬菜补充维生素较好的
相关问答
手足癣的症状是什么样的..

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
手足癣是一种临床极为常见的发生于足和(或)手部的皮肤癣疾.由致病性丝状真菌感染引起足癣较手癣更为常见.临床可分为角化型水疱型丘疹鳞型间擦型和体癣型等数种也可混合出现.本病有传染倾向其发生与密切接触患者的手足部位和用品如拖鞋浴盆拭脚布等有很大关系.手癣又常由患者自身足癣传染而来.
相关问答
成都看手足癣到哪好呢 ?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
注意个人卫生,经常保持足部干燥。不共用毛巾、浴巾、拖鞋等,洗脚盆、浴缸要经常消毒。袜子要勤更换,不与其他人的一起洗涤以免交叉感染
相关问答
手足癣的症状有哪些啊

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,足癣是皮肤癣菌病中最常见的疾病,多见于成人,全世界流行。在足癣发病中,缺乏皮脂腺和穿着封闭性鞋子造成的湿润环境是最重要的因素。主要的致病菌包括红色毛癣菌、须癣毛癣菌、絮状表皮癣菌、断发毛癣菌。如果有不懂的地方欢迎继续咨询。
相关问答
得了手足癣的症状有哪些?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:你好,手足癣是手癣和足癣的总称。手癣是指发生在手掌和指间的皮肤癣菌感染。足癣(是指发生于足跖部及趾间的皮肤癣菌感染。
意见建议:你好,手足癣一般有以下几种1、角化型手足癣:患部皮肤干燥、脱屑,角化过度,以致明显增厚,冬季易较裂。2、水泡型手足癣:患部出现群集可散得深在水疱,不易穿破,痒感明显,水疱出现数日后自然吸收,表面脱屑。此起彼伏,反复发作。3、糜烂型手足癣:主要见于足趾间,表皮潮湿浸软色白,表皮剥脱后可见基底鲜红而糜烂,骚痒较重;可继发细菌感染而有恶臭。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手足癣的症状是哪些呢