有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 请问脑血管梗塞挂哪一科呀

请问脑血管梗塞挂哪一科呀

已回复

会员48628835 59岁 2016-12-14 18:53:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

想网上挂号,但不知道脑血管梗塞应该挂哪科

想得到怎样的帮助:

想网上挂号,但不知道脑血管梗塞应该挂哪科

• 请问,脑梗去医院挂号要挂哪一科

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性肾小球肾炎,肾小管间质性疾病,糖尿病肾病,高...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:你好,脑血管梗塞属于神经系统疾病应到神经内科进行治疗,需要挂神经内科的号。脑梗塞的患者,需要进行,活血化瘀扩血管预防梗塞等治疗。
意见建议:平时应注意饮食,降低血压血脂血糖水平。要适当锻炼身体,增强身体抵抗力。

关注 已关注

职称:

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:3724
问题分析:您好,脑梗塞患者挂号,应该是神经内科。引起脑梗塞的原因很多,主要是高血压,高血脂,脑动脉硬化等。
意见建议:建议,检查脑CT或脑彩超。忌食生冷辛辣刺激,油炸食品,低盐低脂饮食,保持心情舒畅。

相关问答
请问,脑梗去医院挂号要挂哪一科

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,可以去神经内科看看,现在就是积极对症治疗,一定要把血压降起来,然后用一些活血化瘀的药,与医生沟通好,一般进展需要三到五天,慢慢才会看到效果的,
相关问答
那我去挂号时 挂哪一科?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管病

向我提问   已帮助用户:921
病情分析:
意见建议:
你好,建议您去心内科看看!可以先做心电图看看。
相关问答
男士疝气挂哪一科

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:疝气是腹腔内容物通过腹壁缺损处突出于体表形成包块,属于普外科病
意见建议:一般医院都是先\'挂科后就诊,直接挂普外号。
相关问答
我要咨询汗腺挂号的时候应该要挂哪一科

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
问题分析:这种疾病肯定要挂皮肤科的,从你所描述的情况上来看,多汗症一般确实对身体没有什么伤害,只要勤洗澡也就不会有什么特别的味道,确实有治疗的方法,可以通过激光手术的方式进行治疗,效果非常好。
意见建议:其实多看这种情况,总体来说对人体还是很有帮助的,首先能够改善体内的血液和水的循环,其次能够排出很多毒素,一般只要不严重影响生活还是不建议手术治疗的。
相关问答
那么我应该挂号挂哪一科呢

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:38025
问题分析:您好!一般引起女性不孕的原因主要是有输卵管的堵塞,卵巢无法正常排卵,女性性激素紊乱,妇科炎症等都会对生育有影响的,
意见建议:具体的建议最好 是可以去 医院做个妇科方面的生育检查看一下,到时确诊后对症治疗。
相关问答
是应该看哪一科

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
可能是有肠胃或者肝脏方面的毛病 ,建议最好做个肠镜检查, 希望我的回答对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
279|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!