有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 你好!我月初吃了避孕药!这个月例...

你好!我月初吃了避孕药!这个月例...

已回复

会员48626146 17岁 2016-12-14 18:24:11 来源:
你好!我月初吃了避孕药!这个月例假应该10号来!平常都是推迟2-3天!今天吃了油腻的东西!感觉有点恶心!是怎么了!

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 兖矿集团有限公司总医院 妇产科

专长:盆腔积液,宫颈癌前病变,不孕不育,慢性宫颈炎,卵巢...

向我提问   已帮助用户:24251

意见建议:您好,紧急避孕药物会导致月经紊乱情况,比如月经推迟等。有效率在99%以上,一般不会受孕,不必过于担心,进食油腻食物普通人也会感到恶心。如果您担心,可以进行早早孕试纸的检测。希望我的回答可以帮到您,祝您健康!

2016-12-14 18:40:32

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 临清市妇幼保健院 妇产科

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐...

向我提问   已帮助用户:112867

意见建议:你好,你的情况应该考虑是胃肠道功能不好引起的,但是你服用紧急避孕药以后也可能有避孕失败的情况存在,月经延期超过一周就应该尿检看看,排除怀孕引起的。

2016-12-14 18:38:25

相关问答
刚刚怀孕一个月想打掉用什么办法

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析:药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。





人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。

意见建议:
2016-12-25 14:38:35
相关问答
为什么我月经刚过10几天就又来了中间吃过一次避孕药

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 您好 这是属于 药性的正常反应 撤退性出血 是不用担心的
2016-08-04 19:02:09
相关问答
胃胀,恶心想吐

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:首先考虑有怀孕的可能,如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.检查早孕试纸即可明确。
意见建议:如果确定了不是怀孕的话,就有可能属于神经内分泌功能失调;或者是由于不良生活习惯,过度节食 和嗜好烟酒,情绪异常,压力很大,滥用药等情况引起的月经推迟。建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗
2016-12-26 14:11:24
相关问答
恶心想吐,而且看到油腻的东西更是恶心

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:49023
病情分析: 你好,月经提前或推迟一周是属于正常的。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调.月经已经推迟了超过7天,可以到医院去检查一下是否怀孕了。
意见建议:如果不是怀孕了,就需要去医院检查性激素六项及B超,确定病因针对性治疗了。
2015-04-25 15:54:09
相关问答
最近几天,恶心想吐,看见油腻的东...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
病情分析: 你好,这个是积食或者消化不良引起的症状,需要积极检查和对症治疗,
意见建议:建议一般情况下需要服用药物山麦健脾口服液或者多潘立酮滴剂缓解症状,另外不能受凉,需要流质易消化饮食,不能吃零食。需要对症治疗,严重时看医生。
2015-04-02 10:49:26
相关问答
闻到异味,油腻的就想吐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 应该是胃炎的可能最大。如果是胃炎建议口服藿香冲剂试试,奥美拉唑,西沙比利,胶体果胶铋胶囊。一定要禁咖啡,茶,辛辣食物。
意见建议:少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。
2015-04-21 11:36:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我月初吃了避孕药!这个月例...