有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 重症肌无力 > 眼肌型重症肌无力好治吗

眼肌型重症肌无力好治吗

未回复

会员48607205 51 2016-12-14 15:52:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一月之前右眼到下午看东西模糊,ct胸腔扫描好甲功结果没出来
  • 一月前因右胸腔积液化验发现右肺有癌细泡,...

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
一月前因右胸腔积液化验发现右肺有癌细泡,CT扫描也有影...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:您好,肺癌起源于支气管粘膜上皮,局限于基底膜内者称为原位癌癌肿,可向支气管腔内或临近的肺组织生长,并可通过淋巴血行或经支气管转移扩散。
意见建议:肺癌一般采取的治疗方法是化疗、放射治疗。
2016-07-08 08:35:28
相关问答
CT扫描报告

职称:医师

专长:脑血管病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1743
病情分析:右肺下叶紧贴肺门出可见实变灶,周围可见渗出灶可能是肺炎,但浸润性结核也不能完全排除,双肺上叶可见散在小结节病灶,有结核可能
意见建议:建议住院进一步检查
2016-05-22 02:56:10
相关问答
男老人胸腔积液,做骨扫描和ct及彩超都没有问题,脑扫描...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:你好,一般来说在青少年,不明原因的胸腔积液是考虑结核,但是在中老年人要首先考虑肿瘤的。
意见建议:如果是大量的胸腔积液,可与抽取液体以后做一个脱落细胞学检查与诊断,有助于确定病变的类型的。
2016-07-25 11:44:24
相关问答
胸部CT扫描结果

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
你好,从结果来看,考虑是肺内占位的可能性较大,胸腔积液,查明原因对症治疗。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
做胸部CT扫描的结果

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:这样的情况的确是很复杂的不能排除肺癌的可能,
2016-02-14 19:21:41
相关问答
请医生帮我看下这CT扫描

职称:医生会员

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6663
病情分析:您的双侧上颌窦粘膜增厚,并且上颌窦腔内存在积液。
意见建议:应该是上颌窦炎的CT表现,建议积极的治疗即可。
2015-10-22 14:16:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
679|

重症肌无力相关标签

重症肌无力是一种神经肌肉接头功能异常导致的肌肉无力,它是一种自身免疫性疾病。在重症肌无力中,免疫系统...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼肌型重症肌无力好治吗