有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不规律,白带增多,小腹隐痛

月经不规律,白带增多,小腹隐痛

已采纳

会员125769571 24 2014-12-14 03:38:04
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):月经一向很规律,这次推迟了4、5天,伴有白带增多,小腹偶尔隐痛,乳房变大胀痛等症状,会是怀孕吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
据你的情况怀孕的几率比较大,不过也不排除妇科炎症的原因。。你可以再过10来天通过做B超来确准是否真正的怀孕的。。。

2014-12-14 03:38:14

相关问答
以前来月事的前几天乳房都有胀痛的...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:32705
问题分析:你好,月经规律的育龄健康的女性,如果有正常性生活,一旦月经过期,应考虑妊娠。停经6周左右会出现畏寒,头晕乏力,恶心,晨起,呕吐等早孕反应。有的孕妇会自觉乳房胀痛。
意见建议:建议;根据症状和体征怀疑早孕者,可以做妊娠试验查晨尿hcg,明确是否妊娠。
2016-02-26 11:30:16
相关问答
大姨妈要来的症状都有了但是我们同房了

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
根据你描述的症状这个考虑是由于要来月经所以导致乳房胀痛的情况
一般要来月经同房容易导致子宫收缩从而可以影响到月经来潮的建议可以做下试纸排除下怀孕的可能性这样你也放心了
2015-04-30 17:35:16
相关问答
怀孕有何表现?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
病情分析: 您好,如果您的月经周期规律,有正常的性生活但未采取任何有效的避孕措施,月经推迟考虑怀孕的可能性比较大。
意见建议:建议您在月经周期推迟7天以后用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
2016-08-31 17:34:20
相关问答
月事之前乳房胀痛增大,月事来后又变回原先一样,这是什...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33130
病情分析: 你好 你的乳腺的情况和月经有关,经前就痛,
意见建议:根据你的情况,初步考虑你的是乳腺囊性增生病,这个病就是你描述的这样,属于乳腺的慢性疾病,但是有癌变的可能,需要及时治疗
2015-02-14 22:58:37
相关问答
我所有的症状就跟怀孕了一样,大姨妈也推迟五天了,乳房胀痛...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:在月经周期推迟7天以后就 可以 用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2016-06-14 06:06:23
相关问答
乳房胀痛同房会怀孕吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27888
问题分析:你好,根据你的情况,存在乳房胀痛的情况,考虑月经快要来临。
意见建议:但是此症状不能确定月经一定要来,可能因为肝郁气滞导致,最好采取避孕措施。
2016-01-25 08:44:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不规律,白带增多,小腹隐痛