有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 没结婚证能办出生证明吗

没结婚证能办出生证明吗

已回复

会员48441479 18岁 2016-12-13 10:42:52
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我想问一下不到结婚年龄办不了结婚证,在医院生孩子的时候医院给开出生证证明吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
问题分析:你好没有结婚证明在医院生孩子时候也能开出生证明的
意见建议:你正常持有出生证明但是不一定能到户籍处落上户口需要交纳社会抚养费才能落户口

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
没有结婚证,在医院生孩子有出生证吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3266
病情分析: 您好,没有结婚证但是在医院可以有出生证,这个出生证与有无结婚证关系不大。
意见建议:望以上建议能对您有所帮助,祝您和宝宝身体健康!
相关问答
没结婚证在你们医院生孩子给开出生证明吗?

职称:护士

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:13382
病情分析: 你好!根据你上诉所说的情况,考虑现在都是婚后才有准生证的。
意见建议:建议放松心情,不要过于紧张。因为现在法律是这样规定的。
相关问答
分娩证明是什么

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:分娩或生产证明是提确实有生产史,可以由接生的医生开出来的住院分娩的证明 。
意见建议:这个证明,大多是用于单位医疗费用的报销,或安排假期中使用的。所以, 如果有需要,可以去生产的医院开具这个证明的,需要加上医疗单位的公章才有效的。
相关问答
您好,你们医院生孩子没有结婚证会出出生证...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
病情分析:你好,没有结婚证是不会出出生医学证明的。
意见建议:建议:到现在了主要就是能安全的顺利的生个健康的孩子最重要了。祝健康。
相关问答
分娩记录是什么?是不是宝宝出生证...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 你好,分娩记录是记录你在分娩是发生过什么情况,你分娩的时间,地点,接生人员及分娩宝宝的性别及体重等
意见建议:一般出生证明需要医院另行开具,当你的宝宝出生之后,医院里会通知你的。
相关问答
新生儿出生证明

专长:中医科、尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:6316
问题分析:您好,您这样的情况如果是在正规医院是不能准予住院的,
意见建议:因为没有这些必须的证件,是不能予以手术的,就更别说是证明了。 祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没结婚证能办出生证明吗