有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 疝气 > 中医院疝气手术可以做吗?

中医院疝气手术可以做吗?

已回复

会员48402488 43岁 2015-06-30 17:10:48
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
想做疝气手术,不知道可有好的医师,如果做了几天可以出院?:
  • 哪个医院做疝气手术

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:干眼,飞蚊症,散光

您好,疝气是一个多发病及常见病,只要大于一周岁之后的人群出现这种病变的话都是要通过手术治疗才能治愈。建议最好是到医院去行手术治疗,因为目前还没有药物可以治疗好。

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:您好,疝气是一个多发病及常见病,只要大于一周岁之后的人群出现这种病变的话都是要通过手术治疗才能治愈。 建议最好是到医院去行手术治疗,

相关问答
哪个医院做疝气手术

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友您好,这是有影响的,就近到三甲医院进行手术治疗的,术后注意科学运动锻炼是可以恢复的,不要担心。
相关问答
你好,老人七十岁在你院做疝气手术,出院后吃不下饭,...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:腹胀多是肠道内的产气杆菌增多造成的,建议你口服健脾丸,丽珠肠乐,黄连素等,外用十香暖脐膏来贴敷肚脐,这 样联 合治疗,就可以有很好的效果,治愈你的不适的。
相关问答
一般做完疝气手术后几天能出院?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、神经血管疾病等疾病

向我提问   已帮助用户:9172
病情分析:你好,有可能是腹股沟疝可能。可以向腹股沟区放射。最好是积极治疗
意见建议:应该没有什么问题,可以做一下B超检查等。建议去医院查明病因,对症处理
相关问答
成人疝气手术复杂吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:疝气是指腹膜薄弱,腹腔压力增大导致腹腔内容物突出入阴囊或腹股沟。
意见建议:一般需要手术,现在有微创手术,需要一周时间左右。
相关问答
髙医师您好,非常感谢您刚才的回复。我妈刚出院十来天...

职称:医生会员

专长:颈椎病,腰椎病

向我提问   已帮助用户:2227
病情分析: 你好,五味子是个固表止汗的,麦冬是个补益阴虚的,这两个药物和人参合用叫生脉饮,有很好的补气,固表止汗的作用。
意见建议:另外阳虚你可以加些生姜,锁阳。、
相关问答
疝气手术后几天能够出院?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好这需要根据手术后恢复的情况而定的一般情况下一周左右就可以出院的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
773|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医院疝气手术可以做吗?