有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 针灸进行丰胸安全放心吗?

针灸进行丰胸安全放心吗?

已回复

会员48395692 30岁 2016-12-12 22:44:51
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
今天很多女性朋友进行针灸丰胸,这种方法我感觉很不错,即没有手术丰胸的疼痛,也能达到胸部增大的效果,我很想尝试下,把自己的小胸进行针炙丰胸下,前来咨询下,谢谢。
  • 胸部以下到肚脐以上时常抽疼

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。
意见建议:大多数隆胸术是不会给乳腺造成伤害的、除非隆胸方法不对,隆胸操作粗糙,隆胸后将乳腺管损伤太多或发生术后腺体感染,隆胸假体留置于乳房下等会有一定影响外,一般说就是乳晕缘切口,经过乳腺纵行切开分离,植入乳腺假体对哺乳功能也不会造成多大影响,因对乳腺组织的损伤小,假体又留于胸大肌下,所以不会对哺乳带来多大的影响。建议定要找正规的医院,找有丰富经验的医生来做。

2016-12-12 23:12:41

来自: 北京东方瑞丽尚品医疗美容

电话:4006681995

职称:副主任医师  |

专长:面部提升、面部除皱、脂肪移植

问题分析:你好。这是有一定的作用的,但也有副作用,可以采用保健按摩的方法来丰胸的,安全有效果。
意见建议:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。

2016-12-12 23:03:10

|

专长:眼部综合年轻化、鼻综合整形修复、面部精雕、自体脂肪...

问题分析:乳房再造手术禁忌人群。1、身体有重大疾病过往史,以及服用某种药物有不良反应的需告知诊治医生,以判断是否合适手术。2、有凝血机制障碍者或者患严重糖尿病者也不可以做。3、未成年人最好不要做此手术,体质较弱的人群也不宜手术。4、有肿瘤复发或转移征象者,对手术效果有不切实际要求者,精神病或情绪不稳定者,各种手术方法均不适宜的求美者都不适合做此手术。5、疤痕体质者,为了乳房假体再造手术后的完美观感,切记要选择腋下横切口开刀。6、在决定接受乳房假体再造手术前,一定要根据自身的身材比例选择假体,并不是越大越好。而手术前医生也会根据具体情况而设计。
意见建议:乳房再造手术的禁忌症有:  1、未成年患者。  2、有肿瘤复发或转移征象者。  3、对手术效果有不切实际要求者。

2016-12-12 23:05:34

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆胸是指通过自体脂肪丰胸,也就是把女性腰、腹、臀、腿等部位的移植到胸部,从而使胸部变大。
意见建议:做隆胸手术后注意事项有:保持切口干燥,清洁(7天内不洗澡),2-3天换一次药。7-10天拆线,拆线两天后才可沾水。拆线后戴束乳带定型3个月,拆线后按摩1-3个月,使用抗生素5-7天。一周内辛辣刺激的食物以及海鲜最好不要吃,烟酒尽量避免。特殊的进口毛面假体材料无须术后按摩。

2016-12-12 23:10:55

-来自: 唐山市协和医院 中医科

|

专长:伤寒,湿气重

你好,针炙丰胸是完全没有副作用,针灸丰乳可以说是保健丰乳的一种,建立在胸部健康的基础之上,仅仅通过针灸针去刺激人体的穴位去达到促进胸部发育的目的,不用口服或者涂抹甚至是手术,是完全让人放心的。

2016-12-12 22:45:01

相关问答
胸部以下到肚脐以上时常抽疼

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
问题分析:你好!你这可能是胃炎或胃溃疡,应该做胃镜检查确诊后,你应服用吗丁啉饭前服用。
意见建议:你好感谢你的提问希望能帮到你祝你身体健康
2016-02-18 11:01:36
相关问答
我的右背上部时常感到针刺样疼痛,位置不...

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:肯定与肺部的感染有关,建议继续复查,避免复发。,
2016-12-10 10:21:08
相关问答
小肚子有抽疼,怕冷,腰困,胸部有点胀疼,白带增多发...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你的情况根据描述,考虑这种情况多属于有有怀孕的可能,注意休息
意见建议:同时考虑根据描述的情况,考虑有盆腔炎症等导致的不适的可能,建议最好是调整饮食和情绪,考虑这种情况必要时及时到医院选择B超等检查判断是否有异常的可能,周期推迟的2,建议做早孕检查
2016-08-24 14:44:08
相关问答
肋骨神经痛

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好,可能是肋间神经痛,也可能与结石有一定关系,建议去医院做个相关检查看看,明确原因后对症就诊
2016-11-25 10:32:18
相关问答
胸部下面刺痛

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能。
2015-08-22 09:33:26
相关问答
胸部疼,头晕,有点想吐,小肚子还不时抽疼!

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:您好,如果是偶发胸疼的话,考虑可能是由于劳累、体质、天气等等原因引起的,建议按时休息,避免劳累,注意保暖,必要时建议检查心电图、X线等等。排除心肺疾病,在接诊医生的指导下用药。
意见建议:您好,有胸痛症状应该检查是否是有肺部感染,胸膜炎,乳腺增生、肺结核等,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎。祝你健康了。
2016-02-25 12:43:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

针灸进行丰胸安全放心吗?