有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好我因二胎试产子宫破裂,宝宝没有了,破...

您好我因二胎试产子宫破裂,宝宝没有了,破...

已回复

会员48353667 27岁 2016-12-12 16:48:28
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
您好我因二胎试产子宫破裂,宝宝没有了,破裂口在原刀口及刀口下方三厘米成丁字型,很渴望再生一个孩子,这个样子还能怀孕吗。
  • 破腹产一年又怀孕了,宝宝能要吗、有子宫破...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
问题分析:这个一般是要两年以后才能考虑怀孕。因为这样才能恢复得比较好。
意见建议:回的过程中还一定要积极的进行定期的,怀孕检查。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
破腹产一年又怀孕了,宝宝能要吗、有子宫破裂的危险吗

职称:护士

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:13084
问题分析:您好,一般来说剖腹产产后,如果再次怀孕的话,建议相隔两年以上
意见建议:因为有过手术史,子宫就是疤痕子宫,在怀孕期间及生产期间都有子宫破裂的可能性,目前相隔一年,如果胎儿确实想要的话,可以继续怀孕,只是一定要定期做好产前检查
相关问答
曾经剖宫产两次,还能再怀孕要孩子吗,上次是09年剖的

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,根据你的情况,一般导致不孕的原因可能是内分泌失调,输卵管不通,卵巢因素,子宫内膜病变,及妇科相关畸形等。同时男方精液有问题也不容易怀孕。还有一些是原因不明的。
意见建议:建议你可以进行超声检查,同时来月经时检查内分泌,在医生的指导下积极调理。
相关问答
子宫破裂该怎么办啊??

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,子宫体部或子宫下段在妊娠期或分娩期发生破裂称为子宫破裂,多发生在分娩期,与阻塞性分娩、不适当难产手术、滥用宫缩剂、妊娠子宫外伤和子宫手术瘢痕愈合不良等因素有关。
相关问答
一年两个月前我怀孕了孕45天没有任何症状去医院做B超却...

专长:妇产科疾病及孕期保健

向我提问   已帮助用户:1882
病情分析: 一般情况经过一年时间子宫可能恢复得差不多了,腹腔镜手术术后恢复也快。
意见建议:建议你这个宝宝还是要吧,只要定期去医院产检了解胚胎的生长发育情况。
相关问答
剖腹产一年怀孕了。打算要孩子要注意什么?

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:你好,你的情况建议还是不要要的好,对母体的危害特别大的。一般要3年后才可以要的,
相关问答
我第一个孩子剖想在刚一年半又怀孕了很想要这个孩子我...

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.
意见建议:在怀孕的过程中,要注意保持体重的匀速增长,正确控制体重,如果子宫增大的过快,那么很容易发生子宫破裂;孕期严格做产检,一旦发现异常情况及时终止妊娠;尽量休息,避免不必要的运动,因为是瘢痕子宫第二胎,子宫内壁已经非常薄了,有流产的可能性。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我因二胎试产子宫破裂,宝宝没有了,破...