有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我老公是无精证,我问下用他精做人工受精是...

我老公是无精证,我问下用他精做人工受精是...

已回复

会员48298407 28岁 2016-12-12 09:12:25
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我老公是无精证,我问下用他精做人工受精是不是要打100多针,很伤身
  • 可以做供精人工受精吗、、

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01059313313

职称:主治医师  |

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

问题分析:你好,无精子症是指射出的精液离心沉淀后,经显微镜检查无精子。
意见建议:无精症一般分为两种,一是睾丸本身功能障碍,称为原发性无精子症或非梗阻性无精症。二是睾丸生精功能正常,但因输精管道阻塞,精子无法排出体外,称为梗阻性无精症。如果是第一种情况,则不具有生殖能力。如果是第二种情况,可以进行睾丸穿刺,取出精子,进行。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:男性无精症要考虑睾丸发育异常或者是输卵管堵塞或者射精管堵塞,需要做睾丸的活检看看有没有生精细胞的存在才能确诊是不是无精症。
意见建议:建议先去正规医院做睾丸活检看什么情况同时做射精管和输精管道造影检查。如果没有发现生精细胞或者是睾丸先天发育异常这种情况下一般是不能治愈的。做人工授精除了选用爱人的精子之外也可以选用别人的精子,但是要慎重考虑。

相关问答
可以做供精人工受精吗、、

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:做之前夫妻双方来院检查,男方检查精子健康存货度,在女方月经干净3-7天来诊,
意见建议:建议到正规医院做相关检查,不要担心的,祝你早生贵子,如果女方输卵管通畅可以做人工受精
相关问答
无精症2年前

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 无精症分真假两种,真无精症是因睾丸生精细胞萎缩退化,不能产生精子,又称“先天性无精症”;假无精症是指睾丸能产生精子,但由于输精管阻寒,精子不能排出,故又称阻塞性无精症.可以引起无精子症之原因.如睾丸的大小及质地,附睾有无增厚或结节,输精管的粗细,
意见建议:以及部分患者前列腺炎,精囊炎,附睾炎,附睾结核等病史.必要时可作睾丸活检,血 浆FSH的测定,精浆果糖之测定,以协助鉴别阻塞性或先天性无精症.所以建议你到医院明确诊断,对证治疗.
相关问答
我是无精症我想让我老婆做供精人工受精,我想问一下都...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这需要检查结果证明的,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,最好结合医生治疗看看,平时最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
相关问答
你好!我是无精症,检查了好多次都是没有精子,现在想做精...

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
问题分析:你好,你所说的情况应该是可以中医中药治疗一下,滋补肝肾,如果治疗后效果不大的话,在咨询使用精子库的情况,费用的问题应该是不大的。
意见建议:保持心情舒畅,不用过于紧张。放松一下,必要时可以转移注意力等。学会缓解压力的方法,避免紧张压力。
相关问答
无精症还有治疗的希望吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
无精症建议做以下检查:精浆生化、性激素水平、染色体核型、生精基因。做完以下检查后,一般情况下可以推测是梗阻性的无精症还是睾丸生精功能下降导致的无精子症,看看还有没有生育的可能。
相关问答
不育.无精症

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,主要原因有:一、睾丸功能减退和内分泌紊乱,使附睾、前列腺、精囊腺发育不完全而导致精液分泌不足。二、泌尿生殖系统感染,结核等导致精液减少。三、精囊肿瘤或囊肿、尿道狭窄、尿道憩室或生殖道手术引起输精管道损伤,也会减少精液量。建议及时检查治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公是无精证,我问下用他精做人工受精是...