有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕七个多月,做产检该怎么预约

怀孕七个多月,做产检该怎么预约

已回复

会员48291880 19岁 2016-12-12 08:20:10
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我怀孕七个多月了,想做产前检查该怎么预约
  • 怀孕12周能做产前检查吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:干眼,飞蚊症,散光

问题分析:但是没有建卡吗,如果建卡直接到医院预约就行,没有建卡也可以检查,直接去挂号即可
意见建议:建议还是落实一个医院,否则检查不规范的会,会对妊娠造成一些危险因素

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕12周能做产前检查吗

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:一般性的产检不需要预约,如果是专家门诊就需要预约,在孕期的时候随时都可以做检查。
意见建议:怀孕的妇女正常情况是在孕前7个月,没月检查一次;8月到9月每月检查两次;最后一个月,检查四次。
相关问答
男性做产前检查

职称:

专长:妇科疾病,肾病

向我提问   已帮助用户:3793
病情分析: 您好,一般检查精液常规与前列腺液常规是需要禁欲一周的,所以你在检查前要做好准备。一般检查到当地的正规医院检查就行,是不用预约的。
意见建议:一定要去当地的正规医院检查,如妇幼医院保健院或人民医院的泌尿科,不要去某某男性专科医院及类似的医院。祝您健康!
相关问答
产前检查四维彩超需要预约吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:6405
问题分析:你好,一般大一点儿的医院做四维彩超是需要预约的,小的医院是不需要预约的。
意见建议:建议你根据你要去的医院决定是否提前预约。平时注意休息、适当补充营养、调整好身体状态、尽量别受凉等等。
相关问答
您好请问产前检查需要预约挂号吗

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:一般产前检查不需要预约,可以到医院产科门诊定期产检。
意见建议:建议你不要紧张,可以到医院建卡定期产检,做B超等排除胎儿异常情况,注意观察胎动,加强营养,补充钙片和铁,以免贫血和缺钙。
相关问答
我想做产前检查

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,按你说的情况,产前检查,在当地的县级妇幼保健院或者是县医院妇产科就可以。
意见建议:你好,建议你在妊娠32周以后,最好是一个星期做一次产前检查,及时了解胎儿发育情况,胎位,羊水,脐带,胎心,胎动等情况
相关问答
产前检查

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
现在是属于早中期,这个时候主要是常规产检,查一下b超就可以了,排畸检查需要15周之后才可以陆续检查的建议不必过于担心,是可以等15周之后在考虑完善其他的检查的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕七个多月,做产检该怎么预约