有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 脸上起痘皮肤发痒是不是艾滋病

脸上起痘皮肤发痒是不是艾滋病

已采纳

会员48278204 29 2014-12-12 06:09:19
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
脸上起痘皮肤发痒只有上身痒痘痘像青春痘是不是艾滋病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 性病科

|

专长:艾滋病,生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒,淋病

问题分析:您说的情况我,如果没有高危性行为,应该不用担心艾滋病的,艾滋病并不是这么容易传播的,
意见建议:如果有高危性行为,应该六周以后,到疾病控制中心或者正规医院,做艾滋病抗体检查,没事就可以放心的。

2018-05-08 20:02:16

相关问答
这是不是艾滋病的症状?

职称:医生会员

专长:妇科、性病、药品保健

向我提问   已帮助用户:2896
问题分析:如果没有与艾滋病患者和携带者发生性关系,一般是不会感染艾滋病。
意见建议:艾滋病的初期症状一般出现在感染后的2-4周,会出现类似感冒的症状,一般可自然缓解。
2016-11-30 22:38:13
相关问答
如果得了艾滋病那怎么办?艾滋病会...

职称:医生会员

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:6038
病情分析: 你好,艾滋病是有潜伏期的,可长可短的,急性期通常发生在初次感染艾滋病后2-4周左右。临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。多数患者临床症状轻微,持续1-3周后缓解的,之后可以进入无症状期,此期持续时间一般为6-8年。但也有快速进展和长期不进展者。此期的长短与感染病毒的数量、型别,感染途径,机体免疫状况等多种因素有关
意见建议:建议若是怀疑的话可以去医院检查一下看看,希望对你有所帮助,祝你健康
2015-01-17 08:35:38
相关问答
皮肤痒是不是艾滋病的症状啊

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,考虑过敏引起,可以口服扑尔敏、维生素C,局部外用氧化锌软膏治疗。
2016-08-04 08:36:02
相关问答
我在2013年8月份有过高危行为到现在我检查爱思病病四次...

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体经过检查结果为阴性说明没有被感染,但是脸上的皮疹有可能是皮肤严重不用担心。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的你皮肤炎症可以适当的用一些氧化锌软膏或者是用一些皮肤病血毒丸进行调整和治疗。
2015-03-20 22:27:44
相关问答
我的上身皮肤痒是不是艾滋病

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
问题分析:你好,艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,一般艾滋病的传播途径为 性接触,母婴传播,血液制品
意见建议:建议,如果你有上述3中高危行为,有感染的可能,但是艾滋病的症状是没有特异性的,也就是说,从你的症状上面是不能诊断的,诊断的依据是血液的化验
2016-11-08 23:31:00
相关问答
是不是艾滋病

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是病毒感染的,建议去检查一下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做 到心情舒畅.
2015-01-23 04:21:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上起痘皮肤发痒是不是艾滋病